40%以上オフ!ミニモSALE
Nobody_ Renの掲載
Nobody_ Renのプロフィール画像

Nobody total beauty ノーバディトータルビューティー Nobody_ Ren

三ノ宮駅2分 / 三宮駅4分 / 神戸三宮駅4分 / 三宮花時計前駅8分

Nobody_ Renのメニュー

Nobody_ Renのフォト

Nobody_ Renの動画

Nobody_ Renの口コミ

なっちさんの口コミ

今日はありがとうございました✨!
    持ち込み画像を出来るだけ再現しよう✨と
    時間をかけて相談しながら完成させてくれました!
    どの指も可愛くって眺めるだけで幸せです💓
    テンション上がってこれ失敗したなぁ…の指が
    一本もない✨全部の指が可愛い😍✨
    大満足のキラキラネイルにしていただいて
    ありがとうございます!!!!

Nobody_ Renのプロフィール画像

Nobody_ Renさんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました✨
    せっかくのディズニーネイルと思い気合いいれました(*´˘`*)
    パーツの配置やデザインの相談もお時間いただきありがとうございます♡
    ご満足いただき、こんなに嬉しいお言葉も頂いてほんとうに嬉しいです✨
    こちらこそありがとうございました🥰
    またのお越しを心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2022年11月20日
  • なちさんの口コミ

担当者の方は掲載の方ではなかったですが、とても丁寧で
    施術時間も楽しく過ごせました。
    今回マグネットでお願いしたのですが、マグネットだけでもすごく種類が多かったので迷える所もいいなと思いました!

• ゆゆさんの口コミ

以前の店舗ですごく満足したデザインだったので久しぶりに予約させていただきました。
    ですが、施術してくださった方は掲載者様ではなく他の方でした。オフだけ他の方なのか、と思ったら最後まで他の方でびっくりしました…
    急いでらっしゃったのか、全体的に、隣で施術されてた方に比べ乱雑で、痛かったです…
    仕上がりはとても可愛いのですが、乱雑な部分からか、デザインにムラがあり、久しぶりのネイルだったのでショックでした。

Nobody_ Renのアピールポイント

本日空きあり🤍三ノ宮駅から徒歩2分♪美容所登録済み♡約400色以上のカラージェルご用意しております💗色混ぜ無料◎

全ての工程に確認や提案を行いながらの施術を
心掛けておりますのでご安心ください☺️🧡

爪先を見るたびに "喜び を届けたい♡

空き状況や過去のデザイン集@plaisir_ren←こちらから♩

⚠️必読・注意事項
※ご予約頂きました時点で了承頂けたものと致します。

◆モデルメニューはジュニアが担当いたします。

◆御新規様はご予約状況により担当者が変わる場合がございます。

◆5分以上遅れられますと、次のお客様のご予約に影響が出るため早め早めのご連絡をお願い致します。

◆またご連絡なく15以上遅れました場合、
確認等させていただきますがそちらも返答がなかった場合
キャンセル扱いになります。

◆遅れました場合、次のご予約状況によっては
デザインを変更する可能性がございます。

◆お連れ様同伴の場合には、事前にご連絡をお願い致します。

◆ 日程変更やメニュー変更の場合ご予約のお取り直しをお願い致します。
ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

◆ご予約の際、お名前、お電話番号、指名がある場合はお名前もお願い致します。

◆お支払い多種多用に対応しております。

◆最後に、場所が分からないなど何かございましたら
ご連絡お願い致します。

Nobody_ Renのプロフィール

初めまして😊
色混ぜ大好き♡お客様一人一人の御手元に馴染むカラー作りにこだわっています✨️

-------------------------

爪先を見るたびに "喜び plaisir" を届けたい♡

-------------------------

ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ネイルデザイン提案
ナチュラル
全ての工程に確認や提案を行いながらの施術を 心掛けておりますのでご安心ください☺️🧡
ネイル、スノボ、旅行
JNEC1級、JNA上級、衛生管理士、パラジェル シルバーライセンス

Nobody total beautyの詳細情報

Nobody total beautyの内観・外観1

Nobody total beautyの内観・外観2

Nobody total beautyの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目6-3 三共ビル 9F (地図

JR三宮駅東口(北側)から線路沿いを東に向かい、一番館(パチンコ店)入口を正面に見て左手側、四宮軒が1階に入っているビルの9階です。

三宮駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON/ゆうちょPay)

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nobody total beauty付近の駅のマツエクサロンを探す