エステサロンさら所属・エステサロン さらの掲載

エステサロンさら所属・エステサロン さらのメニュー

エステサロンさら所属・エステサロン さらのフォト

エステサロンさら所属・エステサロン さらの口コミ

• まゆちゃんさんの口コミ

今回は全身でお願いしました!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。引き続きお願いしたいと思います!

• まゆちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で脱毛の仕組みについても説明して頂きました!凄くすぐ終わってびっくりしました。これから春夏に向けて通いたいと思います。

エステサロンさら所属・エステサロン さらのアピールポイント

エステはもちろん、SHR式の光脱毛、ワックス脱毛、パーソナルカラーなどさまざまなメニューがございます。ぜひ一度ご来店ください。春木駅から徒歩15分、サロン前に無料駐車場あり

ご予約お待ちしております!

エステサロンさら所属・エステサロン さらのプロフィール

こんにちはエステサロンさらです!
サロンではエステや脱毛はもちろん、パーソナルカラー診断や骨格診断などメニューもございますぜひご来店ください!

眉ワックス、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、エイジングケア、顔脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛、ベストカラー診断
【SHR式脱毛】施術の際は2日前〜前日にシェービングをお願いしております。 【ワックス脱毛】 ワックス脱毛施術の際は毛を伸ばしてご来店ください。 【パーソナルカラー診断】 ノーメイクorベースメイクのみでご来店をお願いしております。コスメ持ち込んでいただければ色を確認いたします。10点まで
ショッピング、コスメ集め
エステシャン、イメージコンサルタント

エステサロンさらの詳細情報

エステサロンさらの内観・外観1

エステサロンさら

大阪府岸和田市加守町1-8-1 (地図

和泉大宮駅20分 / 春木駅15分

なんば方面改札口をおり第一ゼミナールさんを右手にしばらく直進(右側に駐車場が続きます。)信号をわたり春木交差点を左折、右手に岸和田平成病院、スーパー玉出がみえます。そのまましばらく直線し、加守町3丁目交差点の信号を渡り右折。そのまま道なりにすすみ左手に駐車場、紺のお家、青いお家がみえます。紺のお家がサロンになります。

和泉大宮駅
不定休