緊張してたんですが、すごく親しみやすい感じで楽しく受けることができました💗
めちゃくちゃ気持ち良くて途中ウトウトしてました!
お店もオシャレだし、お肌ももちもちで明るくなって友達にもびっくりされました!
つい友達にも紹介しちゃいました!
これからよろしくお願いします😍
インスタを見ててずっと気になってたのでやっと行けました!
お悩みもしっかり聞いて頂き、説明もすごく丁寧にして頂きました😊
からだもすっきりお肌の変化も凄い!
色んなとこでお試し受けた事あったけど、正直こちらが1番良かったです💕次回も楽しみです😄おすすめ!
初めて行きましたが丁寧に説明して下さり、すごいためになりました!!
お話も楽しく次に行くのも楽しみです(^-^)
11月限定メニューあり‼️岸和田グランドホール横マンションで車も停めやすい場所です💓3300円(税込)でたくさんの方にご利用頂いております✨
✨メナードフェイシャルサロン✨
下池田西店オーナーの小松です!
岸和田グランドホール横のマンションにて
2021年12月にエステサロンをOPENしました😁
アドバンスコース
通常料金¥8800→お試し価格¥3300(税込)‼️
コラーゲンたっぷりの化粧品を使って50分間しっかりエステさせて頂きます。
当サロンでは、フェイシャルだけではなくデコルテまでしっかり老廃物を流します✨
エステ後の仕上がりに満足して頂ける事間違いなし!
エステが初めてな方でも、低価格で体験できるので、幅広い世代の方にご利用いただいております♡
☘️化粧品が合わない
☘️化粧ノリが悪い
☘️季節の変わり目に肌荒れをする
☘️自分に合うメイク品がわからない
☘️疲れがたまっている
☘️ストレスがたまっている
まずはお客様のお悩みをお聞かせください。
お肌が弱い方でも、エステ前後にしっかりカウンセリングさせて頂きますので、ご安心下さい。
お客様にあった施術をさせていただきます✨
無理な勧誘もないので、気軽にお立ち寄り下さい🤗
ご覧頂きありがとうございます。お客様のお悩みをお聴きし、1人1人に合った施術をさせて頂きます♡
無理な勧誘などはございませんので、気軽にお立ち寄りください🌟
大阪府岸和田市下池田町1-1-17 203号 korloff51 (地図)
Mastercard / Visa / JCB