40%以上オフ!ミニモSALE
🎀 MAMA川崎 Saaya🎀の掲載
🎀 MAMA川崎 Saaya🎀のプロフィール画像

579
京急川崎駅3分 / 川崎駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

🎀 MAMA川崎 Saaya🎀の口コミ

51件の口コミ中1~20件表示
  • まあちゃんさんの口コミ

★★★★★

有難う御座いました!またお願いします!

• ささんの口コミ

★★★★★

たくさん間引きしてもらったので、メイクがしやすくなりました😭ありがとうございました!

• たべっこさんの口コミ

★★★★★

手際よくやっていただき本日2回目です🎀
    理想の眉毛にしていただいてまたすぐにでも行きたいです!

★★★★★

もうずっとお願いしています!
    施術スピードも早いですし、丁寧で毎回仕上がりが最高です🫶🏻🤍

• みゆりゆさんの口コミ

★★★★★

この度はとても丁寧に、綺麗な眉毛にしていただき
    フルフェイス脱毛 初めてで不安でしたが痛みもそんなになく肌が明るくなったような気がします。

• ごんさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます^^

• れいこさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも施術も丁寧で、こちらの希望に寄り添ってくれて大満足です。

• まあちゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客且つ施術の仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

★★★★★

丁寧で今までで1番満足です!
    ありがとうございました☺️

• rinさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングは素早いけど、ちゃんと丁寧に必要なことを聞いてくださいました。話し方も穏やかなので話しやすかったです。
    施術中も痛いとかなく快適に過ごせました。
    仕上がりも完璧で、綺麗すぎてビックリしました!またお願いしたいです。ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• タカノさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明で分かりやすく、とっても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます

• ゆさんの口コミ

★★★★★

自まつげが短く量が少ないので不安でしたがとても理想通りの仕上がりにして頂けて大満足です!ありがとうございました

• カナさんの口コミ

★★★★★

急遽、子供と一緒の来店にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。眉毛の描き方もアドバイスいただいたので、毎日ブレないように頑張りたいと思います!

• ☆さんの口コミ

★★★★★

とてもスピーディで綺麗になってよかったです。
    また伺いたいと思います!

• さえさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました
    お声がけ含め、とても丁寧でした
    また機会がありましたら、お願いいたします

• myさんの口コミ

★★★★★

どんなデザインにするかを一緒に考えて頂けて、結果凄く満足行く仕上がりになりました。施術前から凄く親切で素敵な時間を過ごせました。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• popoさんの口コミ

★★★★★

親身に相談のっていただきありがとうございます!
    仕上がり満足です!!説明もわかりやすく、店内も綺麗でとても良かったです◎

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

★★★★★

サロンで仕上がりを見た時はちょっと細いなくらいだったけど、家に帰ってきてちゃんと鏡見たら眉毛細すぎてめちゃくちゃ変です...。平成初期に流行した眉毛みたいでほんとにショックすぎます。最初の黄金比測った時の縁どりどこいった???なんでこんな細くなったのか謎すぎます。左右差もあるし、これで1500円だったら他のお店でやってもらえば良かったです。

• eさんの口コミ

★★★★★

細かいところまで施術してくれてありがとうございます!
    いつも前髪おろしているのですが、きれいな眉になったので、前髪伸ばしてみようかな~と思いました♪

• chaさんの口コミ

★★★★★

今まで眉ワックスを何度かしてきた中で1番気に入りました!またお伺いしたいです。

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MAMAby ridive付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る