ボブ・ロブ得意 福田 泰久✂️✨の掲載

池袋駅3分

ボブ・ロブ得意 福田 泰久✂️✨の口コミ

ふぅさんの口コミ

ボブ・ロブが特技という部分に惹かれ、お伺いさせていただきました。

丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることができました。接客も優しい雰囲気でよかったです☺️スタイリングの仕方などもとても分かりやすく教えていただいたので、実践してみようと思います!

はじめにお願いしようとしてた長さより短く切っていただきましたが、短いほうが似合うと友人に言ってもらえたので嬉しかったです〜!

この度はありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ふぅ様

この度は数ある美容院の中からlemi est【レミエスト】をお選び頂き、担当させて頂き誠にありがとうございました!

事前のカウンセリングや接客、更にはスタイリング方法のレクチャーまでたくさんの点にご満足頂きとても嬉しく思います☆

お顔立ちを見させていただきご提案した長さが、周りのお友達にも好評だったと聞けて安心致しました☆

実際外ハネロブが良くお似合いだったと私も思います☆

今後もふぅ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

返信日:2023年3月21日
  • Kさんの口コミ

ブリーチをしていて色ムラがすごかったのですが、綺麗な髪色にしていただきとても嬉しいです。
    最後コテで巻いていただいたのもすごくお気に入りのスタイルになりました。
    知識もすごくあり、丁寧な対応でしたので、また伺わせていただきたいと思います。

K様

カラーやスタイルの仕上がり、更には対応までたくさんの点にご満足頂きとても嬉しく思います☆

ツヤツヤで透明感のあるお色が良くお似合いでしたね!

またカラーやスタイルなど気になることは何でもご相談くださいね☆

今後もK様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

返信日:2023年5月26日
  • たむさんの口コミ

肩上まで切るのが久しぶりだったので似合うか不安でしたが、とても可愛いスタイルにしてくださいました!
    施術も接客も誠実で安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!

理美様

スタイルの仕上がりや施術・接客にご満足頂きとても嬉しく思います☆

バッサリ切ったボブが良くお似合いでしたね☆

バッサリ切らせていただいたので、扱いの違いや気になる所などございましたら何でも気軽にご相談くださいね☆

今後も理美様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

返信日:2023年4月16日
  • めさんの口コミ

一年半ぶりにバッサリ切りましたがお任せして大正解です‼︎
    カラーも要望通り暗くしていただき、カットラインも綺麗で気に入りました。
    セットの仕方、オイルの付け方、丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またお願いします☺︎

め様

カラーやカットの仕上がり、スタイリング方法のレクチャーまでたくさんの点にご満足頂きとても嬉しく思います☆

バッサリ切ったアゴ下の前下がりボブよくお似合いでしたね☆

また何か気になるスタイルなどございましたら何でもご相談くださいね!

今後もめ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

返信日:2023年3月24日
  • keikoさんの口コミ

イメージ通りのお人柄の方で、ヒアリングや提案もたくさんしてくださり、とっても安心してお任せできました!ぜひまたお願いします(^^)

keiko様

事前のカウンセリングでのヒアリングやご提案にご満足頂きとても嬉しく思います☆

スタイルのお悩みや気になる所などございましたら、何でも気軽にご相談くださいね☆

今後もkeiko様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

返信日:2023年3月19日
  • komadoさんの口コミ

先日はありがとうございました。

初めて伺いましたが、今の髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリング・ヒアリングをして下さり安心してお任せできました。

カットもカラーも綺麗で大満足です^_^

大型店が苦手な私でもリラックスできる雰囲気のお店でした。また次回も宜しくお願いいたします。

komado様

事前のカウンセリングやヒアリング、カット、カラーの仕上がり、更にはお店の雰囲気までたくさんの点にご満足頂きとても嬉しく思います☆

ラーメントーク楽しくさせていただきありがとうございました(笑)

今後もkomado様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

返信日:2023年1月24日

初めてお願いしましたが結論から言うとお願いして良かったです!
    カットもすごくうまくて手入れしやすくなりましたし、カラーも希望通りの色になって嬉しいです!

結構髪のダメージもヤバかったと思うけどトリートメントの知識もすごくて仕上がりも最高でした!自分の髪じゃないみたい!

正直期待せずに行ったけど大正解でした!次回もぜひよろしくお願いいたします!!

(-_-)様

カットやカラーの仕上がり、トリートメントの質感にご満足頂きとても嬉しく思います☆

オージュアで髪が甦りましたね!

カラーもイルミナカラーならではの透明感と色の柔らかさが出ていてとても良くお似合いでした!

今後も(-_-)様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

返信日:2023年1月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す