ボブ・ロブ得意 福田 泰久✂️✨の掲載

ボブ・ロブ得意 福田 泰久✂️✨のメニュー

ボブ・ロブ得意 福田 泰久✂️✨のフォト

ボブ・ロブ得意 福田 泰久✂️✨の口コミ

ふぅさんの口コミ

ボブ・ロブが特技という部分に惹かれ、お伺いさせていただきました。

丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることができました。接客も優しい雰囲気でよかったです☺️スタイリングの仕方などもとても分かりやすく教えていただいたので、実践してみようと思います!

はじめにお願いしようとしてた長さより短く切っていただきましたが、短いほうが似合うと友人に言ってもらえたので嬉しかったです〜!

この度はありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ふぅ様

この度は数ある美容院の中からlemi est【レミエスト】をお選び頂き、担当させて頂き誠にありがとうございました!

事前のカウンセリングや接客、更にはスタイリング方法のレクチャーまでたくさんの点にご満足頂きとても嬉しく思います☆

お顔立ちを見させていただきご提案した長さが、周りのお友達にも好評だったと聞けて安心致しました☆

実際外ハネロブが良くお似合いだったと私も思います☆

今後もふぅ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

返信日:2023年3月21日
  • Kさんの口コミ

ブリーチをしていて色ムラがすごかったのですが、綺麗な髪色にしていただきとても嬉しいです。
    最後コテで巻いていただいたのもすごくお気に入りのスタイルになりました。
    知識もすごくあり、丁寧な対応でしたので、また伺わせていただきたいと思います。

K様

カラーやスタイルの仕上がり、更には対応までたくさんの点にご満足頂きとても嬉しく思います☆

ツヤツヤで透明感のあるお色が良くお似合いでしたね!

またカラーやスタイルなど気になることは何でもご相談くださいね☆

今後もK様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

返信日:2023年5月26日
  • たむさんの口コミ

肩上まで切るのが久しぶりだったので似合うか不安でしたが、とても可愛いスタイルにしてくださいました!
    施術も接客も誠実で安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!

理美様

スタイルの仕上がりや施術・接客にご満足頂きとても嬉しく思います☆

バッサリ切ったボブが良くお似合いでしたね☆

バッサリ切らせていただいたので、扱いの違いや気になる所などございましたら何でも気軽にご相談くださいね☆

今後も理美様にご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

返信日:2023年4月16日

ボブ・ロブ得意 福田 泰久✂️✨のアピールポイント

【✨22時まで、当日OK✨】切りっぱなしボブ、前下がりボブ、ミニボブ、外ハネボブ、くびれボブ✂️顔型、髪質に合わせて「似合う」をご提案!ボブ以外のスタイルも◎Instagram@fukudaa0928

より多くの方に知ってもらうためにミニモ限定のクーポン、メニューをつくらせていただきました!少しでも気になる方は是非一度お問い合わせください!全力でキレイ、かわいい作ります✨✨💪オージュアソムリエ、イルミニスト(イルミナカラーのスペシャリスト)取得☆☆☆

ボブ・ロブ得意 福田 泰久✂️✨のプロフィール

ボブ・ロブスタイルお任せください!切りっぱなしボブ、前下がりボブ、ミニボブ、グラデーションボブ、外ハネボブ、ワンレンボブ 顔型や髪質に合わせて似合うボブを提供致しますので是非一度ご相談ください☆ボブ以外ももちろんOK☆オージュアソムリエ、イルミニスト

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
得意なスタイルはボブ・ロブですがショート~ロングのお客様も多数担当しております✨なりたいを叶える為のカウンセリング、痛い、熱いなど不快の少ない丁寧な技術提供を心掛けております!ツヤ感、透明感のあるイルミナカラー、パーソナルなケアが出来るオージュアトリートメント、何でもご相談ください☆
ラーメン屋巡り
トップスタイリスト、オージュアソムリエ、イルミニスト

lemi estの詳細情報

lemi estの内観・外観1

東京都豊島区池袋2-18-1 リバティビル1F (地図

池袋駅3分

池袋3分《池袋西口(駅地下通路)C1出口から通り沿いを直進を30秒》Riat!]という修理専門店がございますビルの隣1Fが当店です!

池袋駅
水 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す