ボブ・ロブが特技という部分に惹かれ、お伺いさせていただきました。
丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることができました。接客も優しい雰囲気でよかったです☺️スタイリングの仕方などもとても分かりやすく教えていただいたので、実践してみようと思います!
はじめにお願いしようとしてた長さより短く切っていただきましたが、短いほうが似合うと友人に言ってもらえたので嬉しかったです〜!
この度はありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします!
ブリーチをしていて色ムラがすごかったのですが、綺麗な髪色にしていただきとても嬉しいです。
最後コテで巻いていただいたのもすごくお気に入りのスタイルになりました。
知識もすごくあり、丁寧な対応でしたので、また伺わせていただきたいと思います。
肩上まで切るのが久しぶりだったので似合うか不安でしたが、とても可愛いスタイルにしてくださいました!
施術も接客も誠実で安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!
一年半ぶりにバッサリ切りましたがお任せして大正解です‼︎
カラーも要望通り暗くしていただき、カットラインも綺麗で気に入りました。
セットの仕方、オイルの付け方、丁寧に教えていただきありがとうございました!
またお願いします☺︎
イメージ通りのお人柄の方で、ヒアリングや提案もたくさんしてくださり、とっても安心してお任せできました!ぜひまたお願いします(^^)
先日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、今の髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリング・ヒアリングをして下さり安心してお任せできました。
カットもカラーも綺麗で大満足です^_^
大型店が苦手な私でもリラックスできる雰囲気のお店でした。また次回も宜しくお願いいたします。
初めてお願いしましたが結論から言うとお願いして良かったです!
カットもすごくうまくて手入れしやすくなりましたし、カラーも希望通りの色になって嬉しいです!
結構髪のダメージもヤバかったと思うけどトリートメントの知識もすごくて仕上がりも最高でした!自分の髪じゃないみたい!
正直期待せずに行ったけど大正解でした!次回もぜひよろしくお願いいたします!!
1/1