パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

4.3

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

4.3

4.2

4.0

あずさんの口コミ

施術してくれたアシスタントさんも、カウンセリングしていただいた方もお2人共とても良かったです。カウンセリングして下さった方はプラス料金がかかるカラーじゃなくても十分希望の色になるとアドバイスをくれ、お2人共トリートメントや品物のオススメもなく断わるのが苦手な私からしたらとても好印象でした。施術してくれたアシスタントさんは、お声かけなどもこまめにしたくださり、色々美容学校のお話しなど聞かせていただき凄く参考になりましたし、とても可愛いカラーにしてくださいました。カウンセリングしていただいた方がアシスタントさんにアドバイスなどをしていたのですが、その教え方も優しく丁寧で聞いていてとても気持ちよかったです。お値段もかなりリーズナブルでその上、雰囲気もよく技術者もあるサロンだったので是非またお願いしたいです。長々とすみません💦可愛くしてくださり本当にありがとうございました。

• 愛奈さんの口コミ

カラーしました。
    しっかりしたカウンセリングをしていただいて 仕上がりまで 完璧でした!

• mgさんの口コミ

施術は丁寧にやってくれましたが、一時間ちょっとで終わりとても早くてびっくりしました!
    普段はカラーしても染みないのですが、こちらのカラー剤は強いのか?体調によるのか?わかりませんがとても染みました…。アッシュ系は別料金みたいであまり色が選べず残念でした。

• なぎ子さんの口コミ

施術後、外は雨が降っており、雨傘を家から持っていくのを忘れてしまい困っていたところ、(お名前を忘れてしまったのですが)担当してくださった方が気を利かせてくださり、傘を用意してくださいました🌂
    カラーは満足のいく仕上がりでしたが、それ以外の点でも大変満足です!!またお願いできたらと思います🙌🏻

色味は思ったより暗めの仕上がりになりましたが、しっかり塗れてるのでこれはこれで良いです。お時間内で頑張ってくださりありがとうございました。別フロアでの施術でしたので、貴重品も一緒に持っていけたらより安心でした。

• 明子さんの口コミ

カラーで伺いました。
    担当してくださったアシスタントさんはまだ接客に慣れていない様子ではありましたが、一生懸命対応してくださいました。
    ただ、OJTなのでしょうがないのかもしれませんが、先輩らしき方が私にも聞こえる声の大きさでキツめに指導していることが何回もありました。私はモデルですが、営業時間中なので一般のお客さまもいらっしゃいますし、リラックス出来るような雰囲気ではなかったかなと思います。
    また、Googleの口コミを必須としているのであれば、その旨をミニモにもわかりやすく記載していただきたいです。事前に確認しなかった私も悪いのですが、“口コミお願いします”だけしか記載がないので、ミニモの口コミだと認識していました。口コミ投稿でシャンプープレゼントと言われたため、シャンプー不要なので口コミをお断りしたところ、先輩らしき方から「口コミ込の料金なので」と口コミを強要されました。
    担当者が見ている前で評価を入力するのは公平な評価が入力できないと思いますし(数ヶ月前、某テーマパークでGoogleの口コミした方に割引券プレゼントするというサービスを行った際、スタッフに口コミ画面を見せる必要があり、公平なレビューが出来ていないと問題にもなっていたと思います)、美容院の仕上がりについては翌日以降に自分自身でシャンプーやヘアセットしてみないとわからないと思います。
    担当してくださったアシスタントさんが一生懸命やってくださったのに、その他がとても残念でした。

• 楓さんの口コミ

カラーに関してはモデルなので特に問題はないのですが顔周りにカラー剤が残っていてかぶれてしまいました(>_<)
    通常のお客さんだとクレームになると思うので気をつけた方がいいと思います…

• 🧑🏻‍🦲さんの口コミ

実習用に暗くしてもらいました!会話がめっちゃ楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ひかりさんの口コミ

髪色のオーダーが曖昧だったのにも関わらず、自分に合った色、やりたい色についてじっくりと話を聞いて貰えてこれだ!っと思える色を入れて貰えました。ありがとうございます😊

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえて
    理想の髪色になりました

• 莉愛さんの口コミ

カラーモデルさせて頂き、履歴複雑な中綺麗な仕上がりにして頂きました。アシスタントの方も丁寧な接客で良かったです。しかし、アシスタントの方は顔にカラー剤がついた時すぐ拭いて頂いたのでのこってませんが、スタイリストの方が塗った側にはカラー剤がついててもすぐ拭いてくれなくて帰ってからたくさん皮膚にカラー剤が残っていたのでそこだけが気になりました。

• Rさんの口コミ

要望を細かく聞いて頂き希望する髪色にして貰えて嬉しいです。ありがとうございました!また行きたいです(^^)

• ゆあさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、綺麗なカラーで大満足です◎

• そらさんの口コミ

予約時にブリーチカラーをリタッチのみでお願いしたいとご連絡したら快く引き受けてくださいました!
    休日ということもあり混み合っていましたが、ブリーチ+カラーであればかかった時間も妥当だと思います。
    参考画像を見せてカラーをお願いしたらめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました·͜· ‪‪❤︎‬
    アシスタントの方に担当して頂きましたが、接客も技術もとっても良かったです。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

始まるまでの待ち時間も長くなく、すぐに案内して下さって、施術してくれた方、カウンセリングしてくれた方、お二人方とても丁寧で、プラス料金のものの勧誘なども一切なく、仕上がりから何までとても満足しております!!

可愛く仕上げて下さりありがとうございます🩶

またよろしくお願い致します🙇🏼💕💕

• けいさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!

アシスタントの方のカラーモデルでお伺いしました。
    カウンセリングはアシスタントの方ではないベテランの方?にしていただきました。とても丁寧でこちらのやりたいカラーをしっかり考えてくれました。

その後の施術からアシスタントの方になりましたが、カラーを塗る際に何度か髪の毛が引っかかり、引っ張られて痛みを感じることが多かったです。

カラーは綺麗に染まったので良かったです。
    このたびはありがとうございました。

• アオイさんの口コミ

とても満足です。次回もよろしくお願いします。

カラー🩵をお願いしました。
    担当のアシスタントさんの若い男の方、緊張している感じが初々しくて一生懸命さが伝わってきて、好感が持てました(^^)
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    頑張ってください(^.^)

• すずーぅきさんの口コミ

アシスタントさんが横にいて緊張されていたとは思いますが一つ一つ丁寧に施術して下りました☺︎
    綺麗な暗髪で満足です!ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す