40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• まゆさんの口コミ

いつも綺麗にカラーして頂き、ありがとうございます。

• なあさんの口コミ

初めてでしたが長いメニューにもかかわらず担当して頂いた方も他のスタッフさんもみんないい人でとても楽しかったです。ずっと触っていたいくらいサラサラで大満足です
    また宜しくお願いします!

• ナスさんの口コミ

日曜日の真昼のお忙しい中、minimoから予約を入れまして初めて来店しました。新規にも関わらず施術前のカウンセリングをちゃんとしていただき、細かい要望までしっかり聞いて下さりました。カット中は合間合間に声を掛けていただきカウンセリングで話した事を逐一確認していただいたのが嬉しかったです。サロン事態久しぶりだったこともあり、カラーはとても楽しみにしていました。そんな中、丁寧にカラー剤をぬっていただき思った通りのカラーが全体的にはいったので大満足です。カラー剤を塗る前のケア剤を塗っていただいたのは初めてだったのでその点もよかったなぁと思いました。
    またぜひ利用させていただきたいです。
    次回も予約を入れさせていただいた際はよろしくお願いします。

• ゆきのさんの口コミ

カウンセリングからしっかり話を聞いて下さりとても丁寧な対応でした!
    カラーもとても良く、大満足です!!
    またお願いしたいなと思います!
    今日はありがとうございました☺️

• ともこさんの口コミ

いつも絶妙に可愛い髪色にしていただけるのでとても嬉しいです!微妙な感じになったらどうしようという不安がないので安心感が凄いです!
    シャンプーとブローをしていただいたお姉さんがとても丁寧で次の髪型に向けてのアドバイスをいただき参考になりました!

次回もよろしくお願いします!

• ちゃそさんの口コミ

予約したメニューとは少し違う要望になってしまったのですが、しっかり相談に乗っていただき、快く施術していただきました。お話も楽しく、あっという間に時間が経っていました。個人的には、シャンプーのときのマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。またお伺いします!

• Fuyuさんの口コミ

施術の楽しい時間ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

• ともさんの口コミ

安心して任せられます(*´꒳`*)

• *SHOKO*さんの口コミ

今回で3回目ですが、毎回とても素敵なヘアスタイルにしていただいています。
    特にカラーが最高です!今回はハイライトをお願いし、ハイライトの入り方もカラー自体もすごく気に入っています!
    また、近々前撮りの予定があり、前髪の長さの調節やカラーの色味など細かく調節していただき、大変満足です!

• suさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。

• Makiさんの口コミ

1年くらいお世話になっています。
    カットはもちろんカラーもイメージ通りに仕上がるので毎回満足しています。色落ちしたあともかわいいです!
    お話も面白いので楽しい時間が過ごせます!

• ゆーなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    今回も素敵な髪色に仕上げて頂きました✨
    お話も面白くて色々と覚えてて頂き嬉しかったです☺️
    また伺います✨宜しくお願いします😁

• めぐさんの口コミ

埼玉に来て初めての美容室で緊張したのですが、とても楽しくあっという間に終わりました!
    髪も色も理想通りで大変良かったです!また来ます!

本日カラーとカットをしてもらいました。
    お店が見つけやすく、雰囲気も良かったです!
    また、店員さんも凄く対応が丁寧で、カットの際に親身になって相談に乗ってくれて、カラー中はおしゃべりもたくさんしてくれました!
    帰りに大雨が降ってしまったんですが、傘も提供してくれて、凄く助かりました!
    仕上がりにも、お店にも凄く大満足しています!
    本日は本当にありがとうございました!

• 夏美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    時間が少ない中、可愛い色に仕上げてもらえて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 梨紗さんの口コミ

綺麗に染めてもらい 髪量も軽くなり良かったです。

• ayanoさんの口コミ

こちらが遅れてきたにも関わらず、何時までに終わりたいですという要望に答えてくださってありがとうございました!
    男性2人でカラーしてもらいましたが、話が面白すぎて楽しかったです!色もしたかった色にしてくださったので満足です!ありがとうございました

• ともさんの口コミ

何度も来院してますが、
    毎回しっかりお客さんの言葉に耳を傾けて、
    悩みや求めてるものに対応してくれています。
    そのため、予定よりも少し待つ時間が多くなるかも知れませんが、毎回帰り道はどこか出かけたくなるようないい気持ちで帰らせて頂いてます。
    店長の他のスタッフさんへの教育もしっかりされているなっていう印象を受けました。

• りなさんの口コミ

前にかけたパーマが残るように切っていただけて良かったです
    色も良い色でした
    ありがとうございました

• ゆうかさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてもらいました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした。
    またお伺いします

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す