40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• みみみさんの口コミ

女性のアシスタントさんに施術していただきました!
    お話も楽しく、カラーもセットも素敵に仕上げていただき大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました✨
    カラーとても気に入りました☺️

• とんちゃんさんの口コミ

数え切れないほどお世話になってます。
    毎回最高の仕上がりにしていただき大変満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• 紬さんの口コミ

優しくて話しやすくてお店の雰囲気最高でした。
    またお願いしたいなとおもいます。

希望通りの色のカラーをして頂きました。
    お話しも楽しい情報を教えて頂きました。
    有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

ミニモから予約しました。
    カラーとワンカラーのみのメニューだったのですが、急遽インナーカラーがしたくお願いしたところ
    運良く予定が空いており、心よく受けていただけました!
    カウンセリングも丁寧で、素敵なカットとカラーにしてもらえて満足です😊

• みひろさんの口コミ

出来る色と出来ない色、施術前にしっかり教えてくださって丁寧なカウンセリングの上で染めていただいたので、とても良い仕上がりだったと思います
    是非またお願いしたいです(;ᴗ;)

• 真穂さんの口コミ

難しい色をお願いしてしまったのですが、すごく綺麗に染めてくださって本当に満足しています😊
    また来月もご予約させていただきます。ありがとうございました☺️

• ゆんさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした^_^

• 𝓜さんの口コミ

来店から退店まで最悪でした

アシスタントとは言え接客業なので
    ちゃんと接客態度見直しした方が宜しいです。
    とても不快でこちらもイライラして
    何度ポロっと出ないように我慢していたかって感じです。
    洗い流す時も声小さすぎて何言ってるかわからないし
    面倒くさそうな表情でカラー塗布してもらった感じです。
    ほんとに二度と行きたくないお店です。

• まみむめもさんの口コミ

金髪のミニボブのお姉さんにやってもらいました!めちゃくちゃ話しやすいし染めたのにキシキシじゃなくてうるとぅやになりました最高です👍🙆‍♀️

アシスタントの方の練習モデルでしたが、丁寧な接客と技術でした☆ありがとうございました!

• 🥐さんの口コミ

アシスタントの方が施術してくださりました。髪色も自分の思っていた通りで嬉しかったです。

染めて下さった女の美容師さんは凄く丁寧で美容院探してたところだし通いたいな〜と思ったんですが、最後にドライヤー手伝ってくれた男の方が手伝って頂いた分際で言う事ではないと思うんですが乾かし方が雑で髪の毛触られる度に「いやちぎれるって!やめてー」と思い、乾かし終えたあと右側が女の方が乾かしてくれた方だったんですがクシの通りもいいし嫌な音が聞こえなかったんですが、右側(男の人が乾かしてくれた方)は凄い引っかかるし絶対髪切れてんだろって感じでしたし、そこだけがどうしても残念でした。普段クチコミ書きませんがなんとなく伝わって欲しかったため書かせて頂きました。今日はありがとうございました。

• ひさんの口コミ

ブリーチなしでかなり赤くしてもらいました😊ブリーチなしでここまで赤くしてもらったのは初めてで大満足です、ありがとうございました( ˶'ᵕ'˶)💖

何もイメージを決めずに行きましたがいい髪色にしていただけました。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

綺麗なハイライトを入れていただきました

• 綾音さんの口コミ

髪色綺麗にしてくださりありがとうございました!

• 亜紀子さんの口コミ

急な対応してくださり有難うございました!🙇又、お伺い致します!\(^o^)/

• ぴぴさんの口コミ

サラサラになりました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す