40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• さおりさんの口コミ

初めて行きましたがちゃんと相談にのって頂いて、説明もわかりやすくしてくださったので本当によかったです!仕上がりもとても満足しています!また行きたいと思いました!!

• Yさんの口コミ

ふわっとした希望で行ってしまったのですが、長さ色などとても気に入っています。

他のスタッフの皆さんもとても良い方でした。

• にしさんの口コミ

初めてハイライトを入れました!
    ちょうどいいバランスで色も入れてくれてめちゃめちゃ可愛く仕上げて貰えました!!
    大満足ですっ!また来年もよろしくお願いします
    m(*_ _)m

• ともさんの口コミ

何度も利用してますが、
    必ず満足いく仕上がりにしてくれます(*´˘`*)

• きゃすさんの口コミ

自分の希望を具体的に決めずに行ってしまったのですが、
    色々とお話やどうしたいのかを聞き出してくれて、満足のいく仕上がりになりました😊
    他のスタッフの方も気さくで雰囲気もよかったです✨

• Makiさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    スタイルもカラーも親身に相談にのってくださり、完成もとてもかわいいのでまたお願いしたいなと毎回思います!

• かおさんの口コミ

対応、仕上がりもとても良かったです!

• りなさんの口コミ

アレンジが効くようにパーマをかけていただけてありがたかったです。

• いとさんの口コミ

今までで一番サラサラにしていただきました。
    ありがとうございます♪

• まゆさんの口コミ

イメージがあまりなく行ってしまうのですが
    綺麗な色味にして頂きありがとうございます。
    アシスタントの男の子も
    前回に続きシャンプー丁寧で気持ち良かったです。

• はっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️🌸

お店の雰囲気もおしゃれで、担当してくれた方もアシスタントの方も丁寧で居心地が良くてかなりリラックスして過ごせました(^ ^)

あまり何も考えずにいたので曖昧な感じでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、イメージした通りの透明感のある色合いでとっても気に入りました😆伸ばしかけの髪の毛のことも初めて知れて、これから伸ばしていく上での参考になりました!

私の愚痴から趣味までお話もとっても楽しかったです✨
    また次もお願いしたいと思いました(^ ^)

• なっつさんの口コミ

ベリーピンクも思った通りのカラーになりました♡ありがとうございます😊

• りなさんの口コミ

今日もいい色でした!

• 芽依さんの口コミ

楽しく過ごせて髪の毛も軽くなりました!ありがとうございました^_^

• まりのさんの口コミ

就職活動のため、地毛に近い暗いカラーでお願いしました。暗すぎて違和感のある黒ではなくて、自分が思っていたようなちょうど良いカラーになって満足です!
    パーソナルカラーの相談などもたくさん乗って頂けてとても参考になりました。ありがとうごいました☺︎

• えみさんの口コミ

他の美容院で納得がいかず、いい感じに直して欲しい、という失礼なお願いにも快く応じて下さりありがとうございました😊
    トゥルトゥルに髪が生き返りとても嬉しいです!
    木曽さんの好きなものへの熱いお話しも楽しかったです✨

• ともこさんの口コミ

髪色を決める時も丁寧に一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです!
    何度行ってもいろんな話が出来て楽しいし、イメージ通りの綺麗な髪色にしてもらえるので毎回行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

髪の毛がサラサラになって良かったです!髪色もいい感じにして頂きありがとうございました!

• 陽花さんの口コミ

3回目のご利用です。毎回希望の色に沿って一緒に考えて施術して下さり、想像してた色通りにカラーしてもらい大満足です。
    お話も弾み楽しいのでよく喋ってしまいます。次染める時も是非お願いしたいです。

• なおさんの口コミ

全てにおいてとても良かったです。
    前日の夜分遅くに予約してしまったのに迅速に対応していただき、丁寧なカウンセリングして下さいました。
    髪の毛の事色々教えてくださり、髪の毛を大事にしてるというか熱心なのがすごく良く伝わりました。
    アシスタントの方も丁寧で、気遣いしてくださったり優しかったです。
    長時間かかってしまったのに居心地良くてまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す