40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• ゆずりんごさんの口コミ

先日はお世話になりました。初めて利用したアプリで、緊張もありましたがお人柄もよくすぐに打ち解けることができました。カラー診断もしていただき、本当に満足しております。カットも思い通りのデザインにしていただき、施術後のカラーも大変気に入りましたが、今日でちょうど1週間、色も馴染んできた頃かな?と思うのですが、根元の地毛だった部分と、カラーしていただいた境目がはっきりわかり、プリン状態に戻っています。ちょっとでもカラーが保つように、プラス3000円でトリートメントのグレードアップもしたのにとても残念です。また、予約時にメニューに記載があった、「ヘッドスパ」していただけませんでした。聞いてみればよかったのですが、小心者で聞けませんでした…。
    アシスタントの方の対応含め、全体的には満足しておりますが気になる点がありましたので記載させていただきました。

• まいさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。

実習に行くために暗くしたのですが、とても満足する色に仕上げてくれました。色々とアドバイスなどもしてくださりありがとうございました。

お話もすっごく楽しかったです!!

• 花梨さんの口コミ

リピ確定です!!毎回ほんとに可愛いです!
    ありがとうございます!!

• 玲那さんの口コミ

可愛い、綺麗な色になりました✨
    ありがとうございます

• あやかさんの口コミ

初めてのインナーカラーとても素敵に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました🥰

• まろんさんの口コミ

終始、丁寧な対応ありがとうございました!
    初めてオリーブ系の色に挑戦しましたが、光に当たるとオリーブ色に見えてとても良かったです✨
    明るさもちょうど良かったですが、想像より若干暗かったので、ほんの気持ち明るかったら良かったなと思います!笑(自分の伝え方が抽象的だったのが原因ですが笑🙇🏻‍♀️)

カットも思った通りの長さで切って下さったり、アシスタントの方も丁寧に対応して下さって満足です。
    会話も楽しかったです笑

またリピさせていただく予定なので、次回も宜しくお願いします^ ^🤲🏻

• れいさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    黒染めではなく暗染めをしていただけてとても良かったです!いつも親身になって色を考えてもらえるので本当にオススメなサロンです!!

• ゆかりさんの口コミ

前髪を可愛く仕上げて下さりありがとうございました😊
    セットの仕方や、次切るときのアドバイス等して頂き
    とても参考になりました!
    ありがとうございました(^^)

• runさんの口コミ

毎回希望の色に染めていただきありがとうございます!

• もかさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺️
    次回もまたよろしくお願いします🤲

• おのでらさんの口コミ

思った通りの色に染めていただきました!お話も楽しかったです^ ^

• まさんの口コミ

色を決める際に、髪の状態を見て染めた後の見え方や色落ちについてなど細かく説明していただき、希望通りの色に染めていただけました!
    スタッフの方も気さくな方々で楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです。

• にしさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら綺麗にしてもらいました!
    長さも軽さもバッチリです
    お仕事頑張ったご褒美!って感じでした!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• MOさんの口コミ

色落ちしても綺麗な色に染めていただけたのが嬉しくて今回もお願いしました◎スタッフの方も皆さん気さくでとっても過ごしやすいです!またお願いします!

• ともさんの口コミ

細かな相談と説明を重ねて頂き、想像以上の綺麗な髪色にして頂きました(*˘︶˘*).。.:*♡
    信用できるお店です♪また宜しくお願いします😇

• 梨紗さんの口コミ

光に当たると綺麗な色に見えます!
    いつもありがとうございます。

• すーみれんさんの口コミ

提案をしていただいたりしながら可愛い色にしてもらえて良かったです😊

• まゆさんの口コミ

白髪混じりですが、綺麗に染めていただきました。

• 陽花さんの口コミ

2回目の来店です。今回はカラーをしてもらいました!バイトのため結構暗く染めたかったのと自分の希望の紫色を少し入れてもらいました!色落ちしたら少し色味が出てくると思うので楽しみです!また、会話も合わせてくれてとても楽しかったです!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す