40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• Fuyuさんの口コミ

今回もとても良くして頂きありがとうございました!
    カット中もすごく楽しかったです😊
    また次もよろしくお願いします🙌

• runさんの口コミ

毎回リクエスト通りのカラーをしていただきとても満足してます。

• さくらさんの口コミ

何度も日程変更したにも関わらず、ご丁寧に対応して下さいました!
    行く度にスタッフさんが増えており、とても楽しい時間でした。
    メニューに関しても、髪の状態をしっかりみてから提案をしてくださるので、本当にありがたいです。
    カットの長さも都度聞いてくださるので、切りすぎ等もなく安心して任せられます!
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

またぜひ、よろしくお願いいたします!

カットは今回バッサリ短くしましたが、髪質や癖などを考慮して提案してくださり、仕上がりも大変満足です!

とても綺麗な色にしていただきました。
    ありがとうございました^ ^
    またカットにも伺わせてください。

• yさんの口コミ

ありがとうございました

• uᴉɹɐƜさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧に対応していただけました。
    髪質も見ただけでわかっていただけ、似合う髪型と色にしてくださり、満足です!

• ほしさんの口コミ

髪のダメージと金額、どちらも相談した上で最善を選んでいただき大満足です!

• 杏美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと 予想以上に素敵な髪型にして戴けました。来てよかったです。

• しろさんの口コミ

髪色すごく気に入りましたありがとうございました♥

• みおさんの口コミ

急な予約でしたがスムーズに対応していただけてすごくありがたかったです!

非常に丁寧に髪型やカラーの問診(?)をしていただいて、すごく満足の時間でした!

• ささんの口コミ

ブリーチで髪の毛が傷んでたんですが、勧めてくださったトリートメントでとてもさらさらになりました!

• ひとみさんの口コミ

少し遅れても優しく丁寧なやりとりしてくれますし、とにかく木曽さんは会話が面白いです三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆
    カラーもいい感じにしてもらってありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅ♡♡

• 明佳希さんの口コミ

今回もすごくいい色にしてもらいました!

• 梨紗さんの口コミ

今回もキレイに染まりました。

• ひさんの口コミ

Ogiトリートメント、とても気持ち良かったです!サラサラになりました。カラーも好みの色にして頂けて嬉しいです!ありがとうございました(^^)

• ともさんの口コミ

丁寧で凄くよかったです~♪

• myv31さんの口コミ

OK♪

• あんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、カットとカラーもとっても可愛くしてくれました!ありがとうございました!次回はトリートメントもお願いしたいと思います!😆

• kさんの口コミ

今日は、有難うございました。
    凄く癒しの時間になりました。
    美容院に対して不信感しかないなか娘に紹介してもらい行く寸前まで悩みましたが、カラーの詳しい説明から頭皮に対してのケアをして頂いたり、カットも分からないことをしっかり教えてくださったり、アドバイスもしていただき一つ一つが丁寧でまたお願いしたいと思いました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す