40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• Fuyuさんの口コミ

とても良い髪色にしていただいてありがとうございました!!
    施術中も気さくに話してもらえてとても楽しかったです♪

お任せでお願いしました^ ^お話もたのしかったです♡

• 千尋さんの口コミ

黒染めを綺麗に落としてアッシュ系のカラーをしてくださりありがとうございました!

• 彩音さんの口コミ

とても良かったです!

• ななみさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正と、さらにひさしぶりの毛先のパーマをお願いしました。

他店のパーマでは硬めにかかってしまうこともあるのですが、こちらではやわらかく仕上げてもらえました!

スタイリングの仕方も教えていただいたので、ホームケアもがんばろうと思います!

スタッフのみなさんも明るくて、おしゃべりしていると数時間があっという間です(^ ^)いつも癒しの時間を過ごさせていただいています♪ありがとうございました!

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    すごくさっぱりで、髪がサラサラになりました!
    また伸びてきたらカットに行くのが楽しみです。
    その時はまたお願いします。

• 美桜さんの口コミ

3度目ですがいつも丁寧に対応して下さり楽しく通わせて頂いてます!
    パーマのもちも良くてやり方とかも教えてくださるのでまたお願いすると思います!

• ゆかさんの口コミ

久しぶりにばっさり切りましたが大満足です!ありがとうございました!!

• 梓さんの口コミ

とってもいい色にしていただきました。
    ありがとう御座います。

• さとみさんの口コミ

いつも素敵なカラーカットありがとうございます!
    最初なんとなくなイメージしかなかったのですが、今回も大満足な仕上がりにしていただきました😊
    また次もよろしくお願いします!

• amiさんの口コミ

2回目だったのですがカウンセリングも丁寧で会話もとても楽しかったです!
    カラーも希望通りにしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• 綾奈さんの口コミ

本日で三度目の来店です。朝早い時間から対応して頂いてありがとうございます。髪の状態に合わせてトリートメントを変えてくださる等、丁寧に対応して下さっていつも安心出来ます。是非また宜しくおねがいします。

• つくしんぼさんの口コミ

お店の雰囲気がシックな感じでとても素敵です。
    成人式に合わせて、カットのイメージを伝えたら丁寧に対応してくださいました。
    トリートメントとシャンプーをして下さった方とのお話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

• 沙矢香さんの口コミ

2度目ですが、今回も満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^)

• 優さんの口コミ

綺麗にカラーリングしてもらって良かったです。

• 里さんの口コミ

トリートメントですごくサラサラになりました(*^^*)

• れなさんの口コミ

とっっっても綺麗な色に今回も仕上げていただきました♡
    毎回カラーしに行くのが楽しみで仕方がありません🤤 ❤️
    次回もお願いします🎄♡

• Aさんの口コミ

髪型気に入りました!ありがとうございました!

• MAOさんの口コミ

丁寧なアドバイスと施術いつもありがとうございます!

髪型、スタイリングのコツまで丁寧に対応していただき、大変良い仕上がりでした!
    また是非伺います。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す