40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• 真友子さんの口コミ

予約した内容とは違うリクエストにも丁寧に嫌な顔一つせずに対応して下さいまして、ありがとうございます
    アドバイス通りに頑張ってみます!

• 有香さんの口コミ

施術や最初のスタイル決めが、丁寧で細かく質問したり確認してくださったので、安心してお願いすることができました!

お話もとても楽しく、店員さん同士が仲が良さそうで、雰囲気のいいお店でした!

時間が無い中テキパキと進めていただき助かりました。また、細かく相談しながらカットを進めてくださり、安心しておまかせすることができました。ありがとうございました!

• ヒヨリさんの口コミ

カラーのアドバイスがとても丁寧で、トリートメントも本当にサラサラになりました!
    施術中も楽しくお話させていただきました!
    ありがとうございました

• かすみさんの口コミ

カラーの色をなかなか決めれずにいたのですが、優しく相談にのっていただき、綺麗な色にしてもらいました!
    ありがとうございます。

トリートメントでツルツルにもなりすごくうれしいです!

• YUKIさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、かつ分かりやすいアドバイスをくださり仕上がり含めてとっても満足です。
    スタッフさん同士の仲も良く沢山笑わせていただきました、楽しかったです!!!

• こばさんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです!
    どの位に切るか迷ってましたが親身に聞いてくださり安心してお任せできました(^^)
    また、アレンジの仕方も教えてくださりとても満足です♪

• Nさんの口コミ

口コミ通りとても綺麗に仕上げて頂きました♪
    とても話しやすい方でアドバイスも頂け良かったです。
    今度はカラーカットもしたいのでまたよろしくお願い致します⑅◡̈*

• asさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    あの後友人と会ったのですが
    「すごい良い色!すごい似合ってる!」
    ってめちゃくちゃ褒められました。
    わたしもとても気に入ってます(*´꒳`*)
    トリートメントもしっかりして頂いたので
    今のところ痛みも気になりません。
    楽しい時間をありがとうございました♩
    またよろしくお願いします^ ^

• ちょこぼさんの口コミ

ノリが最高すぎたwww
    フワフワに巻いてもらえて嬉しいです。(笑)
    飴美味しかったです(^ω^)
    木曽さんと新井さんコンビが面白かったです(笑)
    また行きたいなと思えるサロンでした。

黒染めをたくさんしていたのですが、一生懸命相談に乗ってくださってとても良い方でした!あまり美容室に行かないので、説明を詳しくしていただきました(^^)
    一緒に作業をしてくれた男性もフレンドリーでとても話しやすかったです!またいきます!

• hacoさんの口コミ

カラーとインナーハイライトを入れてもらいました。結果から言うと大満足です。
    伸びてた部分もムラなく染めてもらい、お店の中では明かりの関係か思ったより明るく見えたんですが、終わって外に出て鏡を見たら赤みの消えたすごく綺麗な色で、鏡に映る度るんるん♪って感じでした 笑
    インナーハイライトも超クールでかわいくて、仕事中に結ぶのも楽しみになりました♡

木曽さんはお忙しそうでしたが丁寧にカウンセリングしチェックしてくださり、アシスタントの方も皆さんテキパキと施術してくれて、お話も楽しかったです。セットでは初めて見たコテの巻き方だったのでちょっと聞いたら、とても丁寧に教えてくれました。

色の抜け具合も楽しみですが、今の色が好きなので維持できるようにケアしていきたいと思います。結ぶのもコテで巻くのも、アレンジ楽しみます。ありがとうございました。

• まゆしぃさんの口コミ

終始アットホームな雰囲気で、楽しい時間を過ごすことができました( ˘ᵕ˘ ) ほぼ何も決めずに向かいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。とっても可愛い髪色になり、自信を持ってお洒落できそうです♪

• qqqさんの口コミ

カラーの仕上げに大満足です。
    通い続けたいです。

• yoppiさんの口コミ

切る長さを迷っていたのですが、相談にのっていただいたり、様子を見ながら切ってくださったりしたので自分が思ってる以上に可愛い仕上がりでした!
    お話も楽しかったし、ずっと笑顔で話しかけてくださったので、すごく楽しかったです(o^^o)

• niさんの口コミ

とてもお話も楽しくできて、カラーもとても大満足です!
    トリートメントで髪の毛もとてもサラサラになってびっくりしました!(*^-^*)すごく居心地も良かったのでまたお願いしたいです

• 皐月さんの口コミ

2回目の来店です!髪の色をみて希望通りの仕上がりになりました!透明感のあるダークカラーでとても満足しました!施術も対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました!

先日は有り難うございました。開店前の時間に伺ったので、他のお客様がいらっしゃらなくて緊張したのですが、木曽さんの気さくなお人柄で楽しく過ごすことができました。しっかりカウンセリングして頂き、提案までして頂きこちらの要望をしっかり聞いてくださる姿勢が嬉しかったです。接客も施術も丁寧でオススメです。

• 💪さんの口コミ

ありがとうございました

• 大成さんの口コミ

接客も明るく作業も丁寧でした!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す