40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• くろちゃさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました
    スタッフ皆さん明るくているだけでとても楽しい空間でした!最後も可愛く巻いて頂けて満足でしたまだ是非利用したいです\❤︎/

• ちーさんの口コミ

色もしっかりそまってよかったです
    丁寧に最初から最後までやってもらい安心しました

• みなさんの口コミ

本日はありがとうございました(^_^)☆
    とても丁寧にして頂き、カラーも満足です!
    また宜しくお願い致します♪♪

• ♡ . Erikaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すごい楽しくて笑いの耐えない感じの居心地で
    他のスタッフさんと仲が良いのが
    見受けられてこっちも自然と
    馴染めるような雰囲気で安心しました^_^
    髪の毛の相談と他の話もできて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です♪♪♪
    また是非行かせていただきます!
    良いサロンさんを見つけましたっ☆

• ゆりさんの口コミ

人見知りでしたがお話しやすくてあっという間でした!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• KAKOさんの口コミ

髪の状態等、丁寧に教えていただきました。久々のカットでしたが、長さの目安もイメージ通りの仕上がりでとても満足致しました。また、よろしくお願い致します。

• tomiiさんの口コミ

綺麗な髪色ありがとうございました!
    会話もすごく楽しかったです!またきます!

• なべわたさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき
    ずっと悩まされていた色ムラ解消、
    そしてとても理想的な髪色にしていただきました(*^^*)
    とても満足です!ありがとうございました♪

• maryさんの口コミ

全てにおいて大満足でした!
    入店した時に感じたお店の雰囲気、
    木曽さんがご挨拶でこられた瞬間の笑顔、
    アシスタントの綺麗な新井さんの所作の丁寧さ、
    本当この店にして良かったとすごく思います!

カラーのカウンセリング本当に時間をかけてして下さって一緒に考えてくださって感謝です。
    そして、何よりも最後素敵なカラーにして頂けてブローもきちんとしてくださって本当ありがとうございました!

久しぶりにまた来たいと思えるようなお店に出会えました。
    またも是非宜しくお願いいたします。

• りょーこさんの口コミ

丁寧に髪の毛の悩みに相談に乗ってくれて、めっちゃかわいい髪色にしてくれて本当に嬉しいです!!!
    お話も楽しくてすごく居心地のいい空間でした!!!
    本当にありがとうございました!!☺️また来たいと思います!!!

• 奈那さんの口コミ

縮毛矯正をかけたほうがいい部分を見極めて、根元の癖を解消してくれました。
    前髪カットの長さや調節もちょうど良く、
    トリートメントまでして仕上がりサラツヤです♪

• へろりんさんの口コミ

初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、希望通りの髪色になりました
    グラデーションなのでカラーに悩みましたが色んな提案をしてもらえてとても良かったです。
    店員さんも、話が上手で居心地がとても良かったです

• 3131koさんの口コミ

初めての来店でした。カウンセリングも丁寧に親身になってしていただき、安心しておまかせすることができました。いつも美容師さんとの意志の疎通がなかなかできないのですが今回はとても素敵に仕上げていただきました。
    最後の最後で私の気分的なワガママで色をもう一度入れ直してもらったりしてしまいましたが、嫌な顔せず気持ちよく最後まで仕上げてくださいました。
    とてもやさしく素敵な美容師さんたちでした。
    またお願いしたいと思います
    今日ゎありがとぉうございました。

• ゆきみさんの口コミ

成人式前ということであまり切りたくないのにもかかわらず、傷みを減らしてほしいというお願いをしてしまったのですが、いい感じに仕上げていただいて髪の毛もサラサラになりました!!
    スタッフさんもとても気さくな方たちばかりで、とても楽しい時間を過ごせました!本当にありがとうございました(^○^)

• 平川成美さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    人見知りな私にも積極的に話しかけてくれ、とても居心地が良かったです!

次回もまた期待してます!

• あかねさんの口コミ

色味も大事だし、色持ちもしたいな
    などワガママたくさん言ったのにも関わらず
    似合う色とか嫌な顔ひとつせず
    たくさん相談のってもらえて、満足いく色味になりました!
    話もずっと楽しくて染めてる間があっという間でした!

• tknさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    大まかな要望でしたが思い通りな前髪になりました!トリートメントでさらさらになりとても満足です☆
    お話も楽しく良い時間を過ごせました^ ^

• あやねさんの口コミ

とっても楽しいお話をたくさんしてくださり、真剣に髪の毛のことを考えてくださいました◎駅からは少し歩きますが、お店に着くと非常に暖かい雰囲気です。トリートメントの効果、抜群です!あっという間の1時間でした、ありがとうございました(^O^)

• のんさんの口コミ

シャンプーやカットしながら髪質やクセの出方を見つつ、丁寧なやり取りで髪型を相談出来ました!自分でも出来るセットの仕方を教えて頂き大変満足しています(´V`)♪また宜しくお願いします!!

カラー、トリートメントをお願いしました。
    何色がいいか相談したときに、アドバイスが的確でとても良かったです。しかも「あまり明るくせず、でも雰囲気は変えたくて、アッシュ系がいいな…」と私のわがままを聞いて下さいました。
    染めた後も、私が気になってしまったため、もう一度染め直しをして下さったりと…本当に丁寧です。他のスタッフさんも、気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりその他諸々満足しております^_^またお願いしたいと思います。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す