40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

初めて行って少し不安もあったのですが、丁寧に対応してくれたのでとても安心できました!
    またぜひお願いしたいなと思いました!

• 佳織さんの口コミ

髪色を暗くしたくてカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
    私の要望と似合う色をしっかり考えてカラーしてくださいました。とっても可愛くしていただきました。
    ありがとうございます!!またお願いします

• Yukinaさんの口コミ

なりたいイメージに合わせて、よく相談し丁寧に施術していただきました。親身になって話を聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
    イメージチェンジ大成功で、とても可愛くなりました。ありがとうございました!

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが電話で丁寧に案内していただきました。

どのスタッフさんもすごく丁寧に対応してくださり店内もとても綺麗で居心地がよかったです

どんな髪型にしようか決められず相談しながら縮毛矯正やカット、トリートメントまでしていただきました。普段ボサボサでほとんど髪をおろすことがありませんでしたので、逆におろしたい程のさらさらの髪に仕上げていただきとても嬉しいです(*´-`)♪

自分にあう髪型が分からなくて悩んでる方にぜひおすすめしたいです♪

この間はカラー+トリートメントしていただきありがとうございました!
    結婚式もあり、カラードレスの色、肌の色などを見て似合うカラーをチョイスしてくれて嬉しかったです。
    そして白髪混じりなのにも関わらず、髪色が思った以上に明るく仕上がっててビックリしました‼
    白髪でもこんな明るくできたのは初めてで、とても満足です♪

終始お話をしながら施術して下さって、大変楽しい時間を過ごせました。
    また、仕上がりにもとても満足しています。

• naoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、終始安心してお任せできました(*^^*)
    他のスタッフの方もみんなさん親切で楽しい時間が過ごせました。
    またお願いします♪

希望通りの髪型になれました!
    ブローの仕方やセットの仕方も教えてくれて、
    相談しやすかったし、よかったです!
    また行きますね〜☆

• ゆららさんの口コミ

とても親身になって考えてくださり、綺麗に丁寧にカットとトリートメントをしていただきました!
    傷みまくりの髪をさらさらにしていただいたので、るんるんです、またぜひお願いしたいなと思いました!
    お話も面白く、笑顔で1時間楽しい時間を過ごすことができました ♪

• れいれいさんの口コミ

とても満足しました。
    お話も楽しかったですし、仕上がりにも満足です。

• GALAXY_1013さんの口コミ

お店に入ってから帰るまでとてもよく対応していただきました!
    カラーもとても綺麗な色で、トリートメントまでしっかりしていただき、本当にありがとうございました!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ななみさんの口コミ

カラーの相談を丁寧にきいてくださり、そして、私にあった色を的確にアドバイスしていただきました。
    カラーしている間楽しい場を作っていただいたと同時にクオリティが高くてトリートメントも手の力強さと包み込むような感じでとても気持ちよかったです。すっごいいい匂いがして気分がすごい上がりました!!
    乾かしている時もふんわりした髪になるようにしてくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりがとーっても満足です!!カラーが私の意見を完璧に取り入れてくださった髪色でした。本当に楽しみにしていたので本当にありがとうございました!!とても感謝しています!また行こうと思います!

• 皐月さんの口コミ

髪質や色も丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも想像以上に良かったです!またお願いしたいなと思えるような人柄と安心して任せられる技術を持っているので、髪の毛の悩みがある方は是非、木曽さんに!!

ハイライトとカラーをお願いしました。
    黒染めを二回していて、以前違う美容院ではハイライトは難しいと言われ諦めていたのですが、木曽さんに染めて頂いて、とても満足のいく髪色にしていだだけました!
    対応もすごく丁寧で、話しやすく、友人にも紹介したいなと思いました。
    今回はありがとうございました!!

カウンセリングから丁寧で、私の悩みを真剣に聞いてくださり、これからやる施術もしっかり説明してくださったため、安心して任せることができました!
    また、施術中も話が弾みとっても楽しい時間を過ごすことができました♩

• ちーちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです♪
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、なりたかった色にしてくれました^^
    今までこんなに綺麗に入ったことがなかったので、大大大満足です♪♪ もうここしか行けません(*≧∀≦*)
    またよろしくお願いします!!!!

前髪矯正とカット、トリートメントをしていただきました。前髪の癖で悩んでいましたが、色々考えて施術してくださいました。どうするのがベストか自分では分からなかったので、任せて下さいと言ってくださったので嬉しかったですし、全てお任せしたい!と思えました。お店の雰囲気もあちこちから笑い声が絶えず、居心地がよかったです。フォローアップもしっかりしてくださるようですし、通い続けることができたらよいメインテナンスになるだろうなぁと感じました。
    仕上がりも、とっても気に入っております。ありがとうございました!

当日の予約にも関わらず、すぐにミニモにて返信してくださいました。
    広がりやすい毛質なため、ストレートパーマをかけたい。でも普段は髪を巻くことが多い上、ダメージが気になる、という面倒臭い要望にも時間をかけて親身になって聞いてくださいました。カラーは透明感あるダークカラーにして頂き、見違えるほど美しい艶髪ストレートに仕上がりました。アットホームな雰囲気でたくさんお話をしてくださり、とても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

• かわなさんの口コミ

本日は有難うございました!
    カットとトリートメントをして頂きました♡大満足です◎
    最初から最後まで丁寧な接客を有難うございました!

• lisaさんの口コミ

オーダー通りで
    オーダー以上のものに仕上がってました!
    また、本当に美容師さんの対応がよくて
    話も面白くて
    とても素敵な空間でした♡
    通い詰めたい!て思いました^_^
    ありがとうございました

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す