カラーの仕上がりがとても良いです。
接客も丁寧で、特にシャンプーが時間が長めでしっかり洗ってくれとても満足です。
髪色をもう少しアドバイスしてほしかったが忙しい日だったようですぐに決められてしまった。結果想像よりも明るい仕上がりになってしまったが、値段相応かと我慢します
すごくお人柄がいい方で話しやすく、いろんな美容室に行きましたが特に楽しく過ごせました(*^_^*)髪色もホームカラーをしてしまい難しかったと思うのですがすごくかわいい色にしていただき大満足です!!美味しいご飯屋さんも教えていただきさっそく行ってきました♡いいクリスマスになりました!ありがとうございました(*^_^*)
いつも大変満足してます!
また、よろしくお願いします!
どんな色に染めるか詳しく決めて行っていなかったのですが、色々提案してくださって良かったです。
丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございました◎
前回のヘアスタイル(他店)の違和感を改善してもらえてほんとによかったです^ - ^
家族にも野良犬みたいな髪型が綺麗になったと褒めてもらえました!
またよろしくお願いします(^^)
いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
カットもカラーも曖昧なお願いしたのにも関わらず、とても素敵なヘアにして頂きました^ ^
施術中も色々お話してくださったり、気に掛けてくださったり楽しい時間を過ごすことができました♪
また是非お願いしたいです!!!
初めてのカラーで緊張しましたが、可愛い色にしていただけたので大満足です!
カウンセリングがとても丁寧だったので、安心してお任せすることができました!
施術、シャンプー共に気持ちよかったです!ほんのりいい香りがします!
本日は本当にありがとございました!
無理なお願いをしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします
漠然としたイメージしかなかったのですが、相談にのっていただいて丁寧に説明していただきました。仕上がりも気に入っています!
髪の毛サラサラになって、嬉しいです。
スタイルも理想に近づきました。
またよろしくお願いします。
今回も良い感じに仕上げていただきました!
いつもありがとうございます。
初インナーチャレンジでしたが、時間をかけて丁寧にやって頂きました!
お時間使わせてしまってすみません。!!またお願いします!
ざっくりとしたリクエストと相談に親身に乗って頂きました!
お話好きのスタッフの方が多くおすすめの飲食店をたくさん教えて頂いたり、楽しく施術を受けることが出来ました!
ありがとうございました
数ヶ月ぶりの美容院もとっても楽しかったし、髪もツヤサラで大満足させてもらいました!
当日のトリートメント変更も対応してくれてありがとうございます!
またお願いします!!
毛先の傷んでいるところが気になったので、カットで伺いました。
私は伸ばしているのですが、傷みが気になりすぎて少し長めに毛先を切ってもらおうと思ったのですが、まさかの『そんなに切るのは、もったいない!』と美容師さんに言われるとは思ってなくてすごくびっくりしました!!
あまり長さをかえずに、本当に綺麗に手触りもよくして下さいました!
何度行っても、きちんと説明をしてカットしてくださるので、本当に信用しかないです!
いつもありがとうございます!
ずっとしてみたかった
パーソナルカラー診断を
いていただけました。
したかった髪色も
浮かないように色の
イメージをしてくださり、
話も分かりやすく丁寧で、
仕上がりも満足です。
今回も丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です♪今後も定期的に通いたいと思います!