最初から最後まで木曽さんに施術を行ってもらい、とても嬉しかったです!
何も決まってない中で行ってお任せします!なんて言ってもどーゆー感じがいいか、この方がいいですよとかたくさん考えてくれ、最終的には可愛くします!と言ってくれて結果も大大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
とても気に入った色になりました!!
パーソナルカラーに合わせて髪色を決めて、楽しかったです!
どんなカラーが良いか相談をさせていただき、とても良いカラーを選んでもらいました!
仕上がりも綺麗で満足です☺
扱い易い長さを提案して頂けたのでありがたかったです。
いつもありがとうございます。
またお願いします。
いつも長時間ありがとうございます。
髪色も髪のボリュームも落ち着いて満足です!
また、お願いします!
浴衣に合う髪色にして欲しいというお願いに対して、
想像した通りの綺麗な髪色にして頂けました。
また、来たいと思います。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
お話もとても面白くて
素敵な色になり髪が艶々になりました
また利用させていただきます!
予約時間より10分以上待たされ、60分で終わるとなっていたのに予定より40分も遅くなったため、次の約束に間に合いませんでした。
店の雰囲気もよく思い通りにカラーをして頂き、大満足ですが
予約時間より待つ事になるなら連絡してほしかったです。
次回、お世話になる時は時間に余裕を持って予約します。
昨年1度お伺いしてて、他にも色々美容院行ったのですが、やっぱりここが良いなと思ってまた予約させて頂きました!
オッジオットのトリートメントと木曽さんの力で私のボロボロでカスカスな髪がサラサラツヤツヤに生き返りました!!
ドライヤーのやり方やアイロンの巻き方のコツなども教えていただき、たくさんお話もできて楽しかったです( *ˊᵕˋ* )
またよろしくお願いします!
めっちゃ良かった!!!
minimoでのやり取りも親切で接客もスタッフ全員いい人でした!
色んな色のカラーしてきたけど1番気に入ってます!
いつもありがとうございます!かなり前に話した内容も覚えて頂いていることにびっくりしました!嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします!
パーソナルカラー診断ができるとのことで、ずっと前から気になっていたのをようやく行きました!
minimoの新規メニューに追加料金でパーソナルカラー診断とハイライトの施術をして下さいました!
本来なら予定になかったはずなのに、私がパーソナルカラー診断が気になっていたこと、髪色を冒険してみたいことを伝えたら快く対応してくださいました。
私自身、何色系がいい!という要望もなく、自分に似合う色味を木曽さんに選んで頂きました!!
木曽さん以外の方も丁寧にカラーをして下さったりして、本当によかったです!
大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました!
お話も楽しく、丁寧なカウンセリングと手際の良い施術でした。
今度はカラーもお願いしたいと思います😊
5ヶ月ぶりに伺いました!
毎回お任せにしちゃいますが、毎回素敵なカラーにしてくださいます!!
本当にありがとうございます!!!
今日も綺麗に染めてもらいました。
いつもありがとうございます♪
自分の黒染めの要望に対して、事前に木曽さんからの自分の髪の状態への適切なアプローチの仕方を丁寧に説明していただきました。その後、就活本命前の私の自己分析を手伝っていただき、木曽さんの美容師魂も語っていただきながら、施術していただきました。たくさん深い話を聞かせたいただいた上に、美しく黒染めしていただきまして、大満足です😎
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのスタイルになりました!
またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています!
今回は諸事情があり全て木曽さんにやっていただいたのですが、シャンプーがびっくりするぐらい気持ち良くて寝てしまいました(笑
こんなこと中々ないので、寝てしまった自分にびっくりしました(笑
すごくリラックスできるシャンプーで、魔法の手のように感じました。
カットもいつも通り素晴らしく、どう切りたいのか、綺麗に伸ばしたいといったことや、きちんと先を考えてのカットの提案はいつも助かっています。
本当にいつも、ありがとうございます!
施術中のお話、シャンプーとっても良かったです!気持ちよくて寝てしまいました。
カラーの方は私が履歴や希望の説明を上手くできていなかったので、少し理想とは違う形になってしまいましたが
トリートメントでサラサラになって良かったです。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます😊
また次回も利用させていただきたいと思います!