もう何度もお世話になっていますが、いつも希望通りの色に綺麗に染めていただきありがとうございます!!
色持ちも良くてお気に入りです。
いつもカラーありがとうございます。お話も面白かったです。
初めて伺いました!
色々楽しいお話もしてくれて、髪の毛も毎日楽になって良かったです(^^)!またよろしくお願いします!
希望通りの色にしていただけました。ありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごせました!
スタッフの皆さんがとても面白くて、施術があっという間に感じました。
また、カラーやトリートメントの事に関しても、デメリットまでしっかり説明して下さったので説得力があり、非常に安心してお任せさせて頂けました。
トリートメントから時間は経っていますが、まだ髪はサラサラです!
通い始めて1年!
今回もつやつやな可愛い髪色にして貰えて大満足です!
またよろしくお願いします!
いつも綺麗にカラーして頂き、ありがとうございます。
初めてでしたが長いメニューにもかかわらず担当して頂いた方も他のスタッフさんもみんないい人でとても楽しかったです。ずっと触っていたいくらいサラサラで大満足です
また宜しくお願いします!
日曜日の真昼のお忙しい中、minimoから予約を入れまして初めて来店しました。新規にも関わらず施術前のカウンセリングをちゃんとしていただき、細かい要望までしっかり聞いて下さりました。カット中は合間合間に声を掛けていただきカウンセリングで話した事を逐一確認していただいたのが嬉しかったです。サロン事態久しぶりだったこともあり、カラーはとても楽しみにしていました。そんな中、丁寧にカラー剤をぬっていただき思った通りのカラーが全体的にはいったので大満足です。カラー剤を塗る前のケア剤を塗っていただいたのは初めてだったのでその点もよかったなぁと思いました。
またぜひ利用させていただきたいです。
次回も予約を入れさせていただいた際はよろしくお願いします。
カウンセリングからしっかり話を聞いて下さりとても丁寧な対応でした!
カラーもとても良く、大満足です!!
またお願いしたいなと思います!
今日はありがとうございました☺️
いつも絶妙に可愛い髪色にしていただけるのでとても嬉しいです!微妙な感じになったらどうしようという不安がないので安心感が凄いです!
シャンプーとブローをしていただいたお姉さんがとても丁寧で次の髪型に向けてのアドバイスをいただき参考になりました!
次回もよろしくお願いします!
予約したメニューとは少し違う要望になってしまったのですが、しっかり相談に乗っていただき、快く施術していただきました。お話も楽しく、あっという間に時間が経っていました。個人的には、シャンプーのときのマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。またお伺いします!
施術の楽しい時間ありがとうございました!
またお願いしたいです。
安心して任せられます(*´꒳`*)
今回で3回目ですが、毎回とても素敵なヘアスタイルにしていただいています。
特にカラーが最高です!今回はハイライトをお願いし、ハイライトの入り方もカラー自体もすごく気に入っています!
また、近々前撮りの予定があり、前髪の長さの調節やカラーの色味など細かく調節していただき、大変満足です!
またお願いします!
直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
1年くらいお世話になっています。
カットはもちろんカラーもイメージ通りに仕上がるので毎回満足しています。色落ちしたあともかわいいです!
お話も面白いので楽しい時間が過ごせます!
先日はありがとうございました😊
今回も素敵な髪色に仕上げて頂きました✨
お話も面白くて色々と覚えてて頂き嬉しかったです☺️
また伺います✨宜しくお願いします😁
埼玉に来て初めての美容室で緊張したのですが、とても楽しくあっという間に終わりました!
髪も色も理想通りで大変良かったです!また来ます!
本日カラーとカットをしてもらいました。
お店が見つけやすく、雰囲気も良かったです!
また、店員さんも凄く対応が丁寧で、カットの際に親身になって相談に乗ってくれて、カラー中はおしゃべりもたくさんしてくれました!
帰りに大雨が降ってしまったんですが、傘も提供してくれて、凄く助かりました!
仕上がりにも、お店にも凄く大満足しています!
本日は本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!