楽しかったです!!
髪がトゥルトゥルになったし色もいい感じになりました。ありがとうございます!また行きたいです!
2年ぶりくらいにカットしてもらいました!!
いつもとは違う感じにしてもらいとても新鮮で気に入ってます!!!
シャンプーもとても気持ちよかったです!!☺️
またお願いします✨‼︎
本日もありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございます!
私だけでなく他のお客様に対しても接客が神でした!楽しかったですどうもありがとうございました!
毎回カットもカラーもイメージ通りの仕上がりにしていただけるので満足しています!
今回もとても気に入っています^_^
今回も良い色です。
いつもありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りにしていただけました。いつもかわいいカラーで満足しております。
似合うカラーを提案していただき、カラーもカットもとても気に入っています。またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
口コミが遅くなり、すみません。
2回目の来店です。天然の癖が強い髪ですが、しっかりカウンセリングをしてくださり、希望に合わせた縮毛矯正と追加のカラーもしていただきました。
仕上がりは家族や友人からとても好評で、木曽さんにお願いして良かった!と感じました。また、子育て中であることを伝えると、子どもも歓迎ですからいつでも来てください、とおっしゃってくださったのも、とても嬉しかったです。
木曽さんとともにカラーやシャンプーをサポートしてくださった方も、癖のある髪質だそうで参考になるお話をしてくださり、とても嬉しかったです。
初回も今回も、とても癒される時間でした♪
次回はもっと明るいカラーにもチャレンジしてみたいので、また相談に乗ってください!
カットもカラーもトークもいつも完璧です♡ありがとうございました!
良い色を勧めてもらえて良かったです!
新年初染め!!
おまかせで可愛くしてもらえて大満足、色落ちも楽しみです♪♪
新人ちゃんたちこれからも頑張ってください👍
いつも利用させてもらってます。
今回は画像をみてもらい、なりたい前髪について相談させてもらいました。
良い点も難点もあげてくださり、最終的に満足のいく髪型にしてもらいました!
かなりわがままを細かく言いましたが、全部叶えてくださり本当にありがとうございました!
もう本当にここの美容室以外では、髪切りたくないくらい最高です!
終始会話も笑いっぱなしで、遅い時間で他にお客様いなかったので担当の方とずっと笑って楽しかったです!
またぜひ、よろしくお願いします!
施術中もたのしく、色々なことを
気にかけて下さり仕上がりもとても満足です!
本当にありがとうございました(*´˘`*)
また、よろしくお願いします!
今回も丁寧な接客とサービス、ありがとうございました^ ^
カットも想像通りで気に入りました。
また次回も宜しくお願いします🎶
今回もかわいい色に染めてもらえて満足です!
またお願いします!
丁寧に接客していただきました。
カラーやカットも自分の理想に近い形にしていただき満足です。
ボーナスが入る度にお願いしてます!今回もとても良くしてもらいました!ありがとうございました!
髪色とても気に入りました。ありがとうございました!