就職活動のため、地毛に近い暗いカラーでお願いしました。暗すぎて違和感のある黒ではなくて、自分が思っていたようなちょうど良いカラーになって満足です!
パーソナルカラーの相談などもたくさん乗って頂けてとても参考になりました。ありがとうごいました☺︎
他の美容院で納得がいかず、いい感じに直して欲しい、という失礼なお願いにも快く応じて下さりありがとうございました😊
トゥルトゥルに髪が生き返りとても嬉しいです!
木曽さんの好きなものへの熱いお話しも楽しかったです✨
またお願いします!
髪色を決める時も丁寧に一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです!
何度行ってもいろんな話が出来て楽しいし、イメージ通りの綺麗な髪色にしてもらえるので毎回行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!
髪の毛がサラサラになって良かったです!髪色もいい感じにして頂きありがとうございました!
3回目のご利用です。毎回希望の色に沿って一緒に考えて施術して下さり、想像してた色通りにカラーしてもらい大満足です。
お話も弾み楽しいのでよく喋ってしまいます。次染める時も是非お願いしたいです。
全てにおいてとても良かったです。
前日の夜分遅くに予約してしまったのに迅速に対応していただき、丁寧なカウンセリングして下さいました。
髪の毛の事色々教えてくださり、髪の毛を大事にしてるというか熱心なのがすごく良く伝わりました。
アシスタントの方も丁寧で、気遣いしてくださったり優しかったです。
長時間かかってしまったのに居心地良くてまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。
先日はお世話になりました。初めて利用したアプリで、緊張もありましたがお人柄もよくすぐに打ち解けることができました。カラー診断もしていただき、本当に満足しております。カットも思い通りのデザインにしていただき、施術後のカラーも大変気に入りましたが、今日でちょうど1週間、色も馴染んできた頃かな?と思うのですが、根元の地毛だった部分と、カラーしていただいた境目がはっきりわかり、プリン状態に戻っています。ちょっとでもカラーが保つように、プラス3000円でトリートメントのグレードアップもしたのにとても残念です。また、予約時にメニューに記載があった、「ヘッドスパ」していただけませんでした。聞いてみればよかったのですが、小心者で聞けませんでした…。
アシスタントの方の対応含め、全体的には満足しておりますが気になる点がありましたので記載させていただきました。
今回初めてお伺いしました。
実習に行くために暗くしたのですが、とても満足する色に仕上げてくれました。色々とアドバイスなどもしてくださりありがとうございました。
お話もすっごく楽しかったです!!
リピ確定です!!毎回ほんとに可愛いです!
ありがとうございます!!
可愛い、綺麗な色になりました✨
ありがとうございます
初めてのインナーカラーとても素敵に仕上げて頂きました!
ありがとうございました🥰
終始、丁寧な対応ありがとうございました!
初めてオリーブ系の色に挑戦しましたが、光に当たるとオリーブ色に見えてとても良かったです✨
明るさもちょうど良かったですが、想像より若干暗かったので、ほんの気持ち明るかったら良かったなと思います!笑(自分の伝え方が抽象的だったのが原因ですが笑🙇🏻♀️)
カットも思った通りの長さで切って下さったり、アシスタントの方も丁寧に対応して下さって満足です。
会話も楽しかったです笑
またリピさせていただく予定なので、次回も宜しくお願いします^ ^🤲🏻
今回もありがとうございました!!
黒染めではなく暗染めをしていただけてとても良かったです!いつも親身になって色を考えてもらえるので本当にオススメなサロンです!!
前髪を可愛く仕上げて下さりありがとうございました😊
セットの仕方や、次切るときのアドバイス等して頂き
とても参考になりました!
ありがとうございました(^^)
毎回希望の色に染めていただきありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺️
次回もまたよろしくお願いします🤲
思った通りの色に染めていただきました!お話も楽しかったです^ ^
色を決める際に、髪の状態を見て染めた後の見え方や色落ちについてなど細かく説明していただき、希望通りの色に染めていただけました!
スタッフの方も気さくな方々で楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!
2回目でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです。
楽しくおしゃべりしながら綺麗にしてもらいました!
長さも軽さもバッチリです
お仕事頑張ったご褒美!って感じでした!
またよろしくお願いしますm(*_ _)m