色落ちしても綺麗な色に染めていただけたのが嬉しくて今回もお願いしました◎スタッフの方も皆さん気さくでとっても過ごしやすいです!またお願いします!
細かな相談と説明を重ねて頂き、想像以上の綺麗な髪色にして頂きました(*˘︶˘*).。.:*♡
信用できるお店です♪また宜しくお願いします😇
光に当たると綺麗な色に見えます!
いつもありがとうございます。
提案をしていただいたりしながら可愛い色にしてもらえて良かったです😊
白髪混じりですが、綺麗に染めていただきました。
2回目の来店です。今回はカラーをしてもらいました!バイトのため結構暗く染めたかったのと自分の希望の紫色を少し入れてもらいました!色落ちしたら少し色味が出てくると思うので楽しみです!また、会話も合わせてくれてとても楽しかったです!
希望通りのカラーに染めて頂きました。
ありがとうございました(^^)
この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございます😊✨
またよろしくお願いします🎶
親子で利用しました♫
とても楽しくお話もして頂き、仕上がりもサラサラにしてもらって大満足です✨ありがとうございました!
とっても満足な仕上がりでした!カラーも自分好みの色で嬉しいです🌟またお願いしたいです☺️
今回もありがとうございました!
髪色もめっちゃ良くて、トリートメントで髪の毛生きかえりました\(^^)/
カラー中も楽しくてあっとゆうまでした!またよろしくお願いします^_^
毎回仕上がりが可愛すぎてこのお店しか通えなくなりそうです!
仕上がりも、接客も丁寧なので満足しています。
またよろしくお願いします!
いつも似合うカラーカットをしていただき大満足です!
またお願いしたいです😊
毎回おまかせでお願いしていますが毎回とてもいいカラーに仕上げて頂いてとても嬉しいです!!
またお願いします✨
1年ぶりの縮毛矯正だったのですが、ブリーチ毛にも対応してくださってとてもサラサラに仕上げてもらえて満足です!
ありがとうございました!!!
来週の友人の結婚式に備えてカラーとトリートメントをしに行きました!木曽さんにお願いするのは3回目ですが、やっぱりここでのトリートメントが一番好きです☺️帰りは雨が降ってしまって傘までサービスしてもらいました!ありがとうございました〜!
前撮り前に可愛い髪色になれてとても嬉しいです!
いろいろ髪色の相談にも乗っていただきありがとうございました!
希望通りの髪色で大満足です!
またよろしくお願いします😌
初めてこちらのサロンを利用しましたが、担当して下さった方も他のスタッフの方も感じがよかったです☺︎お話も楽しくカットやカラーも満足です‼︎あっという間の時間でした。ありがとうございました☺︎