カラーもとても気に入りました。急な雨で、傘も助かりました。また、お伺いさせていただきますので、よろしくお願いします‼︎
髪色など悩んでしまい具体的には何も決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えてくださいました!
最初のカウンセリングから最後まで親切丁寧で凄く楽しく過ごせました。ありがとうございました。
初めてお店にお伺いしました!
初のレイヤーカットも素敵に仕上げてくださり、カラーもとても綺麗に染めていただいて大満足です!
トリートメントで髪の毛もむちゃくちゃ生き返りました!
カウンセリングは丁寧ですが、お話も楽しくて居心地いいお店だなあと感じました!
また是非次もお願いしたいと思います!
髪色の相談から施術まで丁寧でした。
アフターフォローや予定に合わせて色もちのことまで考えてくださいました。アシスタントの方も丁寧でした。ありがとうございました。
1年ぶりくらいにカラーしていただきましたが
安定の可愛さでとても満足しています!!☺️
次回もまた宜しくお願いしたいです☺️!!
こんなに丁寧に親身になってカウンセリングしていただいたのは初めてでした。
カウンセリングのおかげでとても納得のできるいい色に染めていただいて満足です🥰
ありがとうございました🔅
初めてハイライトをお願いしました!
想像以上の可愛い色でとても嬉しいです😍
また宜しくお願いします😊✨
いつもカウンセリングからとても丁寧にして頂いてます!染めるときにマスクが汚れてしまうので、とマスクも頂きました!ありがとうございます!!久々に黒く染めましたが、気分転換できて嬉しいです!また来ます〜!
とても丁寧に2人がかりで仕上げて下さり、
あっという間にサラサラになりました。
おすすめのトリートメントのおかげで
髪が生き返りました♪
マスクをくれたり、iPadを使用前に除菌します!ってやってくれたり、こんな時期のお気遣いはとても嬉しいです。
とても綺麗な色にして頂きました!
髪もサラサラになって大満足です。
またよろしくお願い致します!
毎回どんな色にするか一緒に悩んでいただき、今回もとても可愛い色にしてもらいました!本当にありがとうございました!!
あっという間に感じて楽しかったです^_^
次回もよろしくお願いします!!
素敵にカラーをしていただきありがとうございます♪とても大満足です(*≧∀≦*)
次はパーマをお願いします!!
今回もおまかせでお願いしましたがとてもいいカラーにしてもらいありがとうございます!
次もよろしくお願いします☺️
カットもカラーも素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました^^
対応も良かったので、またリピートさせていただくかもしれません😌
また機会ありましたら、宜しくお願いします︎︎☺︎
長時間ありがとうございました。
色もカットも満足です。
木曽さんをはじめ、スタッフの皆様とても優しく、お話も楽しくて、居心地の良い空間でした。
アバウトな依頼でも、親切に相談に乗ってくださり理想のヘアカラーになりました。
色落ちが楽しみなのは初めてです。
どんな色になるのかドキドキです!
また利用させて頂きます。
その時はよろしくお願い致します!
カラーとトリートメントでツヤサラヘアーになり大満足です*\(^o^)/*急遽、前髪カットもしていただきありがとうございました!
髪質や癖など気になっていることも聞きやすかったですし、丁寧に正直に教えていただいてありがたかったです。また是非利用させてください。長時間ありがとうございました。
綺麗な色にしていただけました。