今回もキレイに染まりました。
Ogiトリートメント、とても気持ち良かったです!サラサラになりました。カラーも好みの色にして頂けて嬉しいです!ありがとうございました(^^)
丁寧で凄くよかったです~♪
OK♪
丁寧にカウンセリングして下さり、カットとカラーもとっても可愛くしてくれました!ありがとうございました!次回はトリートメントもお願いしたいと思います!😆
今日は、有難うございました。
凄く癒しの時間になりました。
美容院に対して不信感しかないなか娘に紹介してもらい行く寸前まで悩みましたが、カラーの詳しい説明から頭皮に対してのケアをして頂いたり、カットも分からないことをしっかり教えてくださったり、アドバイスもしていただき一つ一つが丁寧でまたお願いしたいと思いました。
細かいところまでいきとどいていてとてもよかったです
また次もお願いしたいです
前日に髪色についてご相談させていただいたのですがとても丁寧に回答いただけました。また当日も丁寧に対応して下さり大変満足です!ありがとうございました!
みんな優しくて髪も理想通りになりました!ありがとうございました!
一緒にどの色にするか悩んでいただいて、またわがままを言ってしまったのですが、大満足な色にしていただきました☺︎
可愛い髪色になってとても嬉しいです!!
またよろしくお願いします!!
すごく素敵な色にしてもらえて満足です!パーソナルカラーもわかってよかったです!💪
私情で時間が無い中、シャンプー以外ほとんど2人がかりで施術して頂いて、申し訳なさもありながら完璧に対応して頂いて、とで助かりました。また来ようと思います!
今回初めてミニモを使ったので少し不安があったのですが
丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で
カラーもトリートメントもとても気に入りました!
シャンプーも首が全く疲れず快適だったので
また機会があればお願いしたいです(^ ^)
傷んでいた髪を生き返らせていただきました。カラーの色も良かったです。スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。
丁寧に説明していただき大満足です
暗めに染めたいと相談して綺麗な色に仕上げて頂けました。
丁寧な対応、ありがとうございます。
前髪の悩みをお伝えしたら、とても丁寧に施術してくださいました。
ミニモでのやりとりも、迅速な対応で良かったです。
今度カラーなどもお願いしたいなと思います。
しっかりお客様として対応するって書いてあったからお願いしたのにカットしてカラーになった瞬間アシスタントの方2人に流されてえ?ってなりました。しかも1人は美容学生…サロンモデルならまだわかりますけどそれで普通にお金とるのもおかしいなって思いました。カラー、シャンプーおわって最後にアイロンしてる時にようやく戻ってきてなんか残念でした。
あと口コミを目の前で書かせるのも圧を感じてその場ではいい評価をしてしまいましたがそれもおかしいと思います。
でもサロンの雰囲気もよかったしアシスタントの方のお話もすごく楽しかったです!本当にアシスタントの方はよかったし一生懸命やってもらえました!!美容学生の方頑張ってください!
仕上がりを見る前に、ご本人ではないスタッフの方に口コミの記入をお願いされ仕上がる前にスタッフの方の目の前で口コミを書くことに違和感を感じました。
今回は毛先の縮毛矯正はかけていないのですが、(カラーをして頂いたからかもしれませんが)施術前よりもダメージがかなり酷くなった気がします。お二人の方に縮毛やカラーをやっていただいたのですが、左右でダメージの強さが全く違います。