今日はありがとうございました!染めてる最中もとても気さくに話しかけてくださって楽しかったし、話しやすくて居心地良かったです。シャンプーとトリートメントも時間をかけてとても丁寧にやっていただけて、気持ちよくて寝ちゃいそうになりました(笑)本当にありがとうございました!また伺います。
いつもカウンセリングから仕上げまで丁寧にやって頂いてます。今日はバッサリと切りましたが、安心してお任せできました!素敵に仕上げて下さりありがとうございます!またお願いします!
前日の予約でしたが、すぐに対応していただきました。また、仕上がりもバッチリでした!シャンプーしていただいたお兄さんの対応も良く、お店の雰囲気が素敵でした!とても満足してます!ありがとうございます!
パーソナルカラーなど、詳しく教えてくださり
とても参考になりました。
ありがとうございました(・▽・)
息子をおんぶしながら
カットして頂きました
ほんとうに助かりました☆
髪は軽くなって、アドバイスもしっかりして頂きました
「ピンクっぽく」という雑な要望でしたが
派手すぎない綺麗な色にして頂きました!
体調を気遣ってのど飴を持って来てくださったり、
色々ご配慮頂き、ありがとうございました、、!
こちらのなりたい要望をしっかり聞いて頂けて
初めてですが、安心してお願いする事ができました。
子連れもokみたいなので又機会があればお願いしたいです、
爽やかで気持ちの良い接客をしてくださりました!仕上がりも大満足です。
お店も綺麗で年齢層も幅広く安心しました!
またお願いしたいと思えるお店です。
短い時間で満足の内容で施術して頂きました
ありがとうございました
とても満足しました!
しっかりカウンセリングをしてくれ思い通りの長さになって本当によかったです。ありがとうございました!
今回はカットとトリートメントだったので次回はカラーもしたいのでよろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧でとてもよかったです!
2回目の来店となりましたが、覚えていただいて嬉しかったです。今回も丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただきました♪
久しぶりのカラーで、これから色落ちや日に当たった時の変化が楽しみです。
結婚式前最後のカラーお願いしました!本日もとても綺麗に染めていただいて、会話もとっても楽しかったです!次はカットお願いします!
結婚式に備えてカラーしていただきました!
めちゃくちゃ綺麗な色に今回もしていただいて
次回もまたお願いします☺︎
お話がとても上手であっという間の時間でした!
縮毛矯正も真っ直ぐではなく自然な感じにしてくださいという
わたしの要望通りになってとても嬉しいです🐱
店員さん同士とても仲良しでとても楽しい時間でした!
スタッフのみなさんが丁寧に施術しながらお話もして、リラックスできたし、たくさん笑ってました!気づいたら施術も終わっていて、いいカラーになってました!気に入りました!ありがとうございます!!
前日の予約でしたが、スムーズに丁寧にご対応いただきましてありがとうございました😊また伺います😊
突然の時間変更にも応じて下さり、希望の色の通りにしてくれたので文句なしで大満足です!
2回目でしたが今回もとても綺麗な色にしてもらいました!!ありがとうございました^ ^
お話もおもしろくて楽しかったです(笑)
またお願いします!!(o^^o)