予約のやりとりからとても丁寧にしていただき、硬くて多い髪の毛を柔らかく見えるようにしていただきました。
楽しく会話もできて、居心地も良かったので今度はカラーをお願いしたいと思います!
とても良い色で満足です。ご丁寧な対応をありがとうございます。
今までで一番満足できました!!
またよろしくお願いします🤲
とても丁寧ですごくよかったです!
色々、相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりでした。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
急にいろいろとお願いしてしまったのにきちんと対応してくださってありがとうございました!!
髪の毛の色もとってもステキです嬉しい😆
また、お願いしようと思います!
本当にありがとうございました!!
とても良い髪色にしていただいてありがとうございました!!
施術中も気さくに話してもらえてとても楽しかったです♪
お任せでお願いしました^ ^お話もたのしかったです♡
黒染めを綺麗に落としてアッシュ系のカラーをしてくださりありがとうございました!
とても良かったです!
久しぶりの縮毛矯正と、さらにひさしぶりの毛先のパーマをお願いしました。
他店のパーマでは硬めにかかってしまうこともあるのですが、こちらではやわらかく仕上げてもらえました!
スタイリングの仕方も教えていただいたので、ホームケアもがんばろうと思います!
スタッフのみなさんも明るくて、おしゃべりしていると数時間があっという間です(^ ^)いつも癒しの時間を過ごさせていただいています♪ありがとうございました!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
すごくさっぱりで、髪がサラサラになりました!
また伸びてきたらカットに行くのが楽しみです。
その時はまたお願いします。
3度目ですがいつも丁寧に対応して下さり楽しく通わせて頂いてます!
パーマのもちも良くてやり方とかも教えてくださるのでまたお願いすると思います!
久しぶりにばっさり切りましたが大満足です!ありがとうございました!!
とってもいい色にしていただきました。
ありがとう御座います。
いつも素敵なカラーカットありがとうございます!
最初なんとなくなイメージしかなかったのですが、今回も大満足な仕上がりにしていただきました😊
また次もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
2回目だったのですがカウンセリングも丁寧で会話もとても楽しかったです!
カラーも希望通りにしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
本日で三度目の来店です。朝早い時間から対応して頂いてありがとうございます。髪の状態に合わせてトリートメントを変えてくださる等、丁寧に対応して下さっていつも安心出来ます。是非また宜しくおねがいします。
お店の雰囲気がシックな感じでとても素敵です。
成人式に合わせて、カットのイメージを伝えたら丁寧に対応してくださいました。
トリートメントとシャンプーをして下さった方とのお話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
2度目ですが、今回も満足な仕上がりでした。
ありがとうございました(^^)