この度はありがとうございました😊
髪の色に悩んでいましたが丁寧に説明をして頂きながら一緒に決めて頂いたり、施術中も皆さん柔らかいとても優しい人ばかりで楽しい時間を過ごさせていただきました。髪色も赤みが消えてとても満足です☺️❤︎
いつもいつも満足できる髪型にしてくださってありがとうございます🥰💕💕これからも通わせていただきます〜🙋🏻♀️❤︎
神対応有難う御座いました☺︎
いい感じにカットしてもらって気に入ってます✨
次はまたカラーお願いします!!!
2回目です!
やっぱりお任せして良かったです。
上手に伝えられない私の希望を理解してくれて嬉しかったです。
また、お願いします。
本日は予定変更してしまいすみませんでした!
皆さんすごく楽しいスタッフさんで
風邪じゃなかったらもっと話したかったです笑笑
パーマも家でのお手入れ頑張ります!
ありがとうございました!☺︎
お話も楽しくていい色にしてもらえて嬉しいです🙆🏻♀️ありがとうございました🙆🏻♀️✨
対応もよく、望んだ色にしてくれました!
今回も綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました😊またお願いしたいです!
予約がスムーズにできて、かつ朝早くから施術していただけたのが良かったです!
前髪をカットするか、カラーするかなど悩みごとに丁寧に専門的な視点からアドバイスしてくれたので納得したうえでカットする全体像をイメージすることができました!
スタイリングも楽に…と仕上げてくださり大満足な時間となりました☺︎
何も決めずに行ったのですが、とても丁寧に対応していただきました!こちらの要望を聞いて髪型の提案をしてくれたので、安心してお任せできました。
理想通りになりました有難うございました!
急な予約変更にも丁寧に対応して頂いてとても助かりました。
とにかく楽な髪型でというざっくりした要望にも答えていただき、ほとんどおまかせ状態だったのですが仕上がりはカラーリングもすごく可愛く要望通りのヘアスタイルにしていただきました。
本当にありがとうございました。
前回に続いて今回も素敵なカラーに仕上げていただきました🙈
色落ちが楽しみです!!
またお願いします!✨
良い感じの色になりました。またお願いします!
カウンセリングも丁寧で色も満足です!
ありがとうございました^^
思った以上に仕上がり良かったです(*^ω^*)
ありがとうございます☆彡.。
カラー、カット、トリートメントしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました!
また来たいと思います!ありがとうございました!
カウンセリングの時から丁寧にしていただいて
髪色も希望以上です!
お話も楽しかったです*
またぜひお願いしたいです(^^)
カラーの染まり具合など、具体的に説明してくださり良かったです。
初めての来店だったのですが、終始丁寧な接客で、凄く居心地の良いお店だと思いました。無理そうなワガママも頑張って考えて頂けて、凄く嬉しかったです。アシスタントの方も凄く感じが良く、本当に凄くイイ美容院だなって思いました。またお願いしたいです!ありがとうございました。