丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
初めてパーマがうまくかかりました!
有り難うございました!
カラーを迷っていたのですが、丁寧に説明・相談に乗ってくださいました(^^)
思い通りのヘアスタイルにしていただけました!ありがとうございました😊
いつも同じ美容院で2年ぶりくらいに違うところ来ましたがとても満足です!ほとんどお任せでしたがありがとうございました!
頑固な黒染めを綺麗な髪色に染めてくださりありがとうございました!!
施術中もたくさんお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
ぜひまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
希望のスタイルを決めていかないことが多いので、いつもカウンセリングから丁寧に相談乗って下さり助かってます(*v.v)
仕上がりも大満足です(^ ^)
本日2回目の来店です。朝早くから対応して下さって、いつも丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございました。
楽しくお話してくださってスムーズに施術してくださいました。
トリートメントもグレードアップしてくれたのでつやつやです✨
また伺います。
いつも丁寧な施術をありがとうございます😊💕
今回も素敵な髪型にしてもらいました!
また次回もよろしくお願いします☺️!
髪がさらさらになって良かったです。
前回に引き続き、髪を染めてもらいました。
最初の相談から、最後まで、丁寧に施術してもらいありがとうございました!!
丁寧に対応してくださってとても良かったです!
カラーとトリートメントだけでしたが綺麗に仕上げて頂きとても満足です!またお願いします!
初めて利用させて頂きましたがとても親切なご対応をして頂きました(*^^*)
自分で黒染めしてしまい重たくなってしまいましたが思った以上に軽い仕上がりにしてもらえて大満足です!
やりたいイメージをしっかり聞いて下さって、どうしたら良いか色々一緒に考えて下さりました!
綺麗に染まって良かったです♪
初めてのお店で最初はとても緊張していたのですが、話しやすく楽しい時間を過ごせました。
新しい髪型気に入りました♡
男性にもオススメです!木曾さんがその人に合わせた髪型にしてくれます!
2回目でしたが今回も綺麗な色に染めていただきました。
どんなカラーが合うのか教えてくださり、とても参考になりました!!ミニモでの対応もお店での対応も本当に親切でした!
カラー選びも手伝ってくれて嬉しかったです。接客が丁寧で良かったです!
丁寧に仕上げていただきました。スタッフの方々の対応も良かったです。