カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、二段階で染めることになりました。前回染めた色がなかなか明るくならなかったのですが、丁寧に対応していただき、満足した髪色になりました!また、会話もとても楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!!
やりとりや、接客がとても丁寧でした。
カラーもすごく気に入っています(^O^)
またおねがいしたいです!
はじめての所だったけどすごくよかったです!
とってもいい色にして頂いて大満足です!ありがとうございました!
店員さんも凄く明るくて楽しかったです!
カウンセリングからセットまで丁寧に対応してくださって満足のいくカットになりました。ありがとうございました。
望んでたカラーにしてもらえました。
とても朝早い時間から予約したのですが丁寧な対応をしていただきました!カラーも思い通りになって嬉しかったです!
前髪で悩んで行きましたが切っていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします♡カラーはいつもいい感じです♡
まずお店が、綺麗でした!とても丁寧に対応してくれて良かったです!
ていねいに施術していただき
トリートメントも良かったです。
2回目でしたがとても満足のいく仕上がりでした!
髪型も髪色ももちろんですが、対応がとても良く、お話も楽しかったので大満足です!
丁寧に相談に乗っていただき、希望の髪色にしてもらいました!またお願いしたいです。
初めてのパーマとても満足できました!
いい色になりました!!
ありがとうございました(^^)
いろいろアドバイスして下さってありがたかったです!サイドの髪頑張って伸ばしますねっ
難しい前髪のオーダーも嫌な顔せず綺麗に仕上げていただけて大満足ですっ
またお願いします( *´꒳`* )
初めての来店でしたが、カウンセリングから親身になってくれて、漠然とした説明でしたが、良い色に染まって満足です!また来店したいと思います!!
今回で3度目でしたが、いつも通りカットカラー大満足です!
いつもイメージ通りにして頂いて、ありがとうございます(^ ^)
要望に答えてもらえて大満足です◎
丁寧に相談にのっていただきありがとうございました(^ ^)
黒染め後の赤みがきれいに抜けました!
ありがとうございました😊!