対応よく
髪色も希望通りにしてもらい満足です
カットとカラー、パーマをしてもらい、大変満足いく仕上がりにしてもらえました!
また通わせていただきたいと思います♩
カウンセリングやカラーリングも丁寧に
していただいてとても満足でした♪
それにとても楽しい時間を過ごせました!!
またご利用させていただきます!!
ありがとうございました(^^)
前回のカラーの仕上がりが良かったので、リピートさせていただきました(^ ^)
縮毛矯正もこちらでしてもらっていたため、ダメージ具合を相談しながらカラーを決めてもらいました。
できるだけダメージをおさえつつ、夏に合いそうな明るめの色にしてもらい、とっても満足です♫
ほかのスタッフさんも明るくお話ししていただいて、楽しい時間でした!どうもありがとうございました。
ありがとうございました(*´∇`*)
綺麗な色でとっても満足しています!
お任せでって頼んで切って頂いてどんな感じになるかなって想像してドキドキしましたが、出来上がりはとても良くて満足です!!
また、機会があったら行きたいなって思いました!
思い通りのカラーになりました♡
はじめて行く美容院でしたので少し緊張しましたが、最初の方の対応から最後の仕上げまで数人の方が対応してくだいました。しかしどの方も素晴らしい接客で、とても気持ちの良いものでした(^ ^)施術に関しても文句なしの満足いく仕上がりでした!!また是非おねがいします!
黒染めをしていたのですが、自分が思っていたよりも綺麗な色が入ってとても満足です!!
髪色もパーマもすごく気に入りました!
理想の髪色に近づけるために親身になって相談に乗ってもらいました(^O^)
次回来るときにさらに理想の髪色にしてくれるみたいなので楽しみにしてます!
ありがとうございました\( ˆ ˆ )/
連絡も丁寧で早く、カットしてくれた方もアシスタントの方と感じよく接客して頂けました。
仕上がりも期待以上で、
また来たいと思いました。
トリートメントですごくさらさらになりました(o^^o)ありがとうございます!
アシスタントの方とも楽しくお話しできて満足です!
丁寧に対応して頂き
わがままや相談にものって頂いて
とても満足です( ¨̮ )
前髪を切って頂いた段階で
雰囲気がだいぶ変わったので
来れてよかったです。
ありがとうございました\♡/
しっかり染まってつやつやになってよかったです。
スタッフさんがめっちゃ話しやすくって、
施術も丁寧で初めてだったけど、ゆっくりできました!あっという間にキレイにしてもらえて最高でした!ありがとうございます!!
とても丁寧にしていただきました(o^^o)
はじめて行きましたが
木曽さんもアシスタントの方々も
とても話しやすくて楽しい時間でした^ ^
優柔不断の私にも色々提案してくださり
綺麗なグラデーションにしてくれました!!
また機会があったら次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました(*^^*)
具体的な髪型や色が決まっていなかったのに親身に話を聞いて下さったりアドバイスをして下さったりありがとうございました!!とっても満足です!!
思い通りの色に染めていただきました!