なにも決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な色で髪もサラサラになりました。
気さくに話しかけてくださったので、楽しい時間でした(^^)
丁寧にカウンセリングして頂いていい感じに仕上がりました。トリートメントで、髪がサラサラになりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
丁寧な対応に驚きました!
髪も当日わがままを言いましたが
近い色まで持っていって頂いてとても嬉しかったです!
また来ます!
予約時のやりとりから親切な対応をしていただきました。
希望を聞かれても全部ぼんやりと答えてしまいましたが、悩む私の話をしっかり聞いてから「じゃあそうしましょう!」と決めていってくださいました。
カラーでは、希望の色をうまく伝えられなかったと思っていましたが、終わった後みたらとても好きな色になっていて本当に嬉しかったです!
汲み取ってくださりありがとうございました。
髪を上げた時に見える色もかわいくてテンション上がります。
これから毎日髪の毛を見るのが楽しみになりました。
とても、丁寧で良かったです!
お話も楽しく、落ち着いていられました!
お店の雰囲気もとても良くて、
また、お願い致します!
妹と一緒に同じ時間にやってもらいました!
うるさくてすみません笑
とっても楽しかったです(^_^)!!
髪もきれいなカラーになりました!
また次回もこちらに行きたいと思います!
綺麗な色に染めてもらえました☆
メニュー外のカットも時間がないなか
やっていただきありがとうございました!
コレ!というスタイルを決めずに行き、悩みをお伝えしてその悩みを解消できるようなスタイルを提案してもらえて安心しておまかせできました!
いつもキレイにしてもらってます!ありがとうございます!
初めて利用させていただきました!
髪色が抜けやすくて、悩んでいましたが親身になってカウンセリングもして下さり納得のいく髪色に仕上がりました!!ありがとうございます!
あと、施術中の会話がとても楽しくつい盛り上がってしまいました!施術、対応共に大満足です!!
また、よろしくお願いします!!
久々のショートなのでどんな感じに仕上がるか不安でしたが、イメージ通りの形にして頂きました!
とっても気に入りました♪またぜひお願いしたいです。
綺麗に染まるか不安でしたが、しっかり綺麗に染まってハッピーです。お店に可愛い人がいっぱいでさらにハッピーです♡
気さくに話していただけて、とてもリラックスできました。カラーもお願いした通りになったのでとても満足です!
初めてでしたが、ものすごく丁寧かつ的確な対応していただき、仕上がりも大満足です!!!
髪の毛がものすごく痛んでしまっていましたが、的確なアドバイスをいただき、お家でも使えるケア用品も紹介していただけたのでこれから重宝していきたいて゛す💓
綺麗にしてくれて満足です!
会話も面白くて全然飽きませんでした!(笑)
また来ます!!(笑)
カラーの相談にものっていただけて、
とても親切な接客でした!
カラーもとっても気に入りました!
是非また利用したいお店です☺️
いつもありがとうございます〜
本当ここ一回来たら別のとこがこわくて行けなくなっちゃった…
対応力も技術も気配りも全てにおいて最高です。
木曽さん新井さん本当毎回ありがとうございます😊
また次も宜しくお願います!!
ロングからショートにバッサリで不安もありましだが、丁寧に優しく対応していただき安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しています!
次はパーマやカラーでも利用してみたいです!
ありがとうございました^ ^!!
優柔不断なお願いでも
とても綺麗に仕上げていただけました(▰˘◡˘▰)♫
お店でのお話も楽しかったです ♡
今日はありがとうございました !
自分で予約したのですが、より良いプランを進めていただき変更してやっていただきました。シャンプー、トリートメントも丁寧でスピードもはやく気持ちよかったです♪美容院では美容師さんの対応に戸惑ってしまうことが多いのですが、業務的すぎずフランクすぎず丁寧で嬉しかったです!今度はカラーやヘッドスパも受けてみたいと思いました。