初めて行ったのですが、とても丁寧にカット、カラーをしてもらい大満足でした!
緊張していたのですが、すごく丁寧で安心できました。色もすごく満足のいくものだったので是非また来たいと思います
お店の方がみなさん気さくな方でとっても楽しかったです。色の相談も丁寧に乗ってくださって、ステキな色にしていただきました☺︎
前日夜遅くに予約したのですがら、遅くなのにメッセージして下さってとても好感でした!
髪型や髪色もしっかりアドバイスして頂いて、満足のいく仕上がりにして頂きました!
ありがとうございます!
色々お話してくれたり
すごく盛り上がってとても楽しかったです!
すごい優しくて面白い方々にやってもらって
またここに来てカットやカラーをしてもらいたい
と思いました!1番やってみたかったカラーをやってくれてとても満足出来ました!
感謝してもしきれないくらい満足です!
ヘアセットも可愛くてもうお気に入りです☺︎
ほんとにありがとうございました!
最高に嬉しいしすごく幸せです!
とても丁寧に対応していただきました!髪色も素敵でよかったです!ありがとうございました。
丁寧に相談に乗ってもらえました!
終始丁寧でとても気持ちの良いご対応ありがとうございました。髪型も、クセや量を考えて丁度よーく調整して頂き大満足です。
ピアスなどの不安なことも聞きやすく丁寧に接客して頂けました。
仕上がりに満足しています!
私の髪の状態を見て対応してくれてまた来たいと思いました(o^^o)夏にまた行きます!よろしくお願いしたいです♪
優しく対応してくれて、良い仕上がりでよかったです。
お店の方もとても明るくてお話も楽しかったです!
カラーも大満足の仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます!!
わがままな注文にも丁寧に対応していただき、希望通りのカラーになって、満足です。
自分に似合うカラーも教えてもらえて、新たな自分に出会えそうな美容室でした。ありがとうございました。
今回も満足のいく仕上がりです!!!!!
思った以上の仕上がりにしてもらい本当に満足しました!ありがとうございました!😄また来店したいと思います😊
大満足です(^ω^)
髪色の相談もしやすくて良かったです!
とってもいい色にしてもらえて大満足です!
またお願いします(^_^)
グレージュカラーをして頂きました!
綺麗な色に染めていただけたので嬉しかったです^ ^🙌💓