お忙しい中わがままにも快く対応して下さりました。
色も黒過ぎず良かったです!
またこっちに帰ってきたら行きたいです!
20代後半
とても素敵な色にして頂き相談にも親身に乗ってもらえて大満足です!ありがとうございました!!
とっても満足な仕上がりです( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )ありがとうございました✨
とても丁寧に親切に対応していただけてとても嬉しかったです。スタッフの方々みなさん優しくて人見知りな私でもとってもお話ししやすかったです^^♡
シャンプーしていただいた時とても気持ちよくて寝そうになってしまいました!!
できれば強めにかけていただけたらとお話をしたところソバージュにならない感じの強めのステキなパーマにしていただけてさすがプロっ!って感じでした^^!!
ぜひまた行きたいです!!!
ありがとうございましたっ♡
とても可愛い髪色にして頂きました。
とても丁寧にカラーをして頂きました♬お話も沢山聞いていただいてすごく良かったです!髪色も可愛くとても満足です、ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
すごくよかったです!
ハイライトを入れてもらいました。綺麗に入りました!!
1番なりたくなかったショートヘアになりました
初めて来店のため不安がありましたが、とても親切に対応してくれました。カラーも大満足です!
従業員さん皆トークが上手で楽しかったです(´∇`)
職場近いんでカットとかしたい時また来ます╰(‘ω’ )╯三
こめかみの強いクセも綺麗に伸びて、満足です。前髪を切る長さなども、一緒に考えてくれてよかったです。ありがとうございました!
かなり満足いく髪色になりました!
接客も丁寧で、会話も盛り上がりとても楽しかったです
またいつかよろしくお願いします
本日はありがとうございました!
引っ越してすぐにこんなに良い美容師さんに
会えると思いませんでした!
次回はパーマお願いします★
突然お願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さりとても感謝しております。出来栄えも気に入り、またお願いしたいです^ ^
見ただけで髪の状態が分かっていてすごいなと思いました。カウンセリングもしっかりしてくれ満足です。
会話も楽しく過ごせました♬
とても楽しい方々ばっかりでアットホームなサロンだなと思いました。
カラーも相談して頂いたおかげで理想どうりになりました。ありがとうございます。
髪色の話も親身に聞いてくれて、納得のいく髪色になれました!
喋るのがあまり得意じゃないので、美容師さんがたくさんお話をしてくれて有難かったです!
丁寧に接客していただき
居心地が良かったです( ´ ▽ ` )仕上がりも満足です!
またぜひ お願いいたします。
今回は前髪カットと矯正だけでしたが全体をやってもらいたいくらい仕上がりに満足しています。
お話も面白くアットホームな雰囲気の美容院だったため気楽に楽しい時間を過ごさせていただきました!
シャンプーもとても気持ち良く最高でした!!
通わさせていただきます!