4.7男性 / 20代後半
初めてのカラーだったのですがとても満足です(*^^*)
とても丁寧に対応してくださいました!
カラー迷いましたが、私に似合う色を選んでくださいました☺︎
気に入っています!
退屈しないように楽しい話もして下さって、あっという間でした!!
またお願いしたいです!!!
丁寧な対応で、仕上げまで細かくしていただいで満足です!
サロンの雰囲気も騒がしくなくて落ち着ける空間でした。
初めての美容室は緊張してしまうのですが、
美容室の皆さん気さくですぐに緊張がほぐれいつもの自分を出す事が出来ました!
10年ぶりくらいのパーマでイメチェンしたく伺ったのですが、好きな感じに仕上げて頂きました^ ^
乾かし方やムースの付け方など丁寧に教えてくださり、今後もうまくできそうな気がしました✨
終始楽しかったです。ありがとうございました!
とても話しやすくて髪の毛がサラサラになりました(^^)
9年ぶりに前髪を作ろうと思い木曽さんにしてもらってとても満足のいく仕上がりにしていただきました(●´ω`●)
カラーもとても気に入りました♡
わたしの前髪作りに付き合って下さり本当にありがとうございますm(_ _)m♥
仕上がりにとても満足しました。
また、来ます(^^)
凄く良かったです。
ぼんやりとしたイメージだったのですが、髪のくせや肌の色など細かく説明して且つイメージ通りにして頂きました!
今まで出会った美容師さんで1番信用できます!
やりたい髪色を明確にお伝えできなかったのですが、一緒に考えてくださりわかりやすく教えていただいたのでとても嬉しかったです^ ^
お話も面白くて楽しい時間を過ごす事が出来ました!
仕上がりも満足です^ ^
スタッフの方々含めお店の雰囲気が良く
施術中も凄く楽しかったです!
カラーも木曽さんが色々考えてくださったおかげで
大変気に入りました!!
また次もぜひお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
丁寧で良かったです☆
カラーと縮毛を同時にやってもらい
ありがとうございました(°▽°)
また、おねがいします^ ^
似合うカラーの相談にのっていただき、希望通りの色にしていただきました。ありがとうございました!
黒染めしていた髪でしたが、綺麗な色にしてもらえました!!
お店の雰囲気や接客も良く、大満足です(^ ^)
対応も丁寧で話やすくてとてもよかったです
就活で、黒染めは嫌だったので、かわいいダークカラーにしてもらえて大変満足です!
扱いにくい髪で困っていましたがいろいろと相談に乗っていただけました!
悩みを聞いた上で切っていただけて満足です!
とにかく対応がすごく丁寧でした!
予約のやりとりでも丁寧でしたし、実際の施術でもすごく丁寧に対応していただきました!!
また、お話もとても楽しくできて初めてだったのに緊張せずにリラックスできました!
とても良かったです。こっちの意見も聞きつつ、色々教えていただいて、いい感じに染まったので良かったです。
前日の夜に急に予約してしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(›_‹)
カウンセリングも親身になってやってくださって、おかげですごく可愛い髪色になりました!とってもサラツヤです♪大満足です♪
最後も綺麗に巻いてくれて、可愛いくしてくれて嬉しかったです(。・ω・。)
またぜひよろしくお願いします!!