切る長さを迷っていたのですが、相談にのっていただいたり、様子を見ながら切ってくださったりしたので自分が思ってる以上に可愛い仕上がりでした!
お話も楽しかったし、ずっと笑顔で話しかけてくださったので、すごく楽しかったです(o^^o)
とてもお話も楽しくできて、カラーもとても大満足です!
トリートメントで髪の毛もとてもサラサラになってびっくりしました!(*^-^*)すごく居心地も良かったのでまたお願いしたいです
2回目の来店です!髪の色をみて希望通りの仕上がりになりました!透明感のあるダークカラーでとても満足しました!施術も対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました!
先日は有り難うございました。開店前の時間に伺ったので、他のお客様がいらっしゃらなくて緊張したのですが、木曽さんの気さくなお人柄で楽しく過ごすことができました。しっかりカウンセリングして頂き、提案までして頂きこちらの要望をしっかり聞いてくださる姿勢が嬉しかったです。接客も施術も丁寧でオススメです。
ありがとうございました
接客も明るく作業も丁寧でした!
初めてこちらのサロンを利用させて頂きました
スタッフ皆さん明るくているだけでとても楽しい空間でした!最後も可愛く巻いて頂けて満足でしたまだ是非利用したいです\❤︎/
色もしっかりそまってよかったです
丁寧に最初から最後までやってもらい安心しました
本日はありがとうございました(^_^)☆
とても丁寧にして頂き、カラーも満足です!
また宜しくお願い致します♪♪
この度はありがとうございました!
すごい楽しくて笑いの耐えない感じの居心地で
他のスタッフさんと仲が良いのが
見受けられてこっちも自然と
馴染めるような雰囲気で安心しました^_^
髪の毛の相談と他の話もできて嬉しかったです!
仕上がりも大満足です♪♪♪
また是非行かせていただきます!
良いサロンさんを見つけましたっ☆
人見知りでしたがお話しやすくてあっという間でした!ありがとうございました( ˊᵕˋ )
髪の状態等、丁寧に教えていただきました。久々のカットでしたが、長さの目安もイメージ通りの仕上がりでとても満足致しました。また、よろしくお願い致します。
綺麗な髪色ありがとうございました!
会話もすごく楽しかったです!またきます!
丁寧にカウンセリングをしていただき
ずっと悩まされていた色ムラ解消、
そしてとても理想的な髪色にしていただきました(*^^*)
とても満足です!ありがとうございました♪
全てにおいて大満足でした!
入店した時に感じたお店の雰囲気、
木曽さんがご挨拶でこられた瞬間の笑顔、
アシスタントの綺麗な新井さんの所作の丁寧さ、
本当この店にして良かったとすごく思います!
カラーのカウンセリング本当に時間をかけてして下さって一緒に考えてくださって感謝です。
そして、何よりも最後素敵なカラーにして頂けてブローもきちんとしてくださって本当ありがとうございました!
久しぶりにまた来たいと思えるようなお店に出会えました。
またも是非宜しくお願いいたします。
丁寧に髪の毛の悩みに相談に乗ってくれて、めっちゃかわいい髪色にしてくれて本当に嬉しいです!!!
お話も楽しくてすごく居心地のいい空間でした!!!
本当にありがとうございました!!☺️また来たいと思います!!!
縮毛矯正をかけたほうがいい部分を見極めて、根元の癖を解消してくれました。
前髪カットの長さや調節もちょうど良く、
トリートメントまでして仕上がりサラツヤです♪
初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、希望通りの髪色になりました
グラデーションなのでカラーに悩みましたが色んな提案をしてもらえてとても良かったです。
店員さんも、話が上手で居心地がとても良かったです
こ
初めての来店でした。カウンセリングも丁寧に親身になってしていただき、安心しておまかせすることができました。いつも美容師さんとの意志の疎通がなかなかできないのですが今回はとても素敵に仕上げていただきました。
最後の最後で私の気分的なワガママで色をもう一度入れ直してもらったりしてしまいましたが、嫌な顔せず気持ちよく最後まで仕上げてくださいました。
とてもやさしく素敵な美容師さんたちでした。
またお願いしたいと思います
今日ゎありがとぉうございました。
成人式前ということであまり切りたくないのにもかかわらず、傷みを減らしてほしいというお願いをしてしまったのですが、いい感じに仕上げていただいて髪の毛もサラサラになりました!!
スタッフさんもとても気さくな方たちばかりで、とても楽しい時間を過ごせました!本当にありがとうございました(^○^)