40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• まろんさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました!

何回リピートしたか忘れましたが、技術面も接客サービス等今まで通り、快適な時間を過ごせました。

次回もリピート予定なので、宜しくお願いします^^*

• ちきつんさんの口コミ

今回はサイドだけのインナーカラーをお願いしました!
    ブリーチの塗る場所から色々と提案していただけてとても素敵なインナーカラーになりました!!満足です!!
    ブリーチは1回だけで、、!という気持ちだったのですが、もう既に次は違う色をお願いしようかななんて考えております、、、!また是非おねがいします〜!

• にしさんの口コミ

今回もいい色味にして貰えて、周りのみんなからも早速お褒めの言葉いっぱい貰えました!!

トリートメントもサラサラでずっと触ってたくなる!
    次回も期待大!よろしくお願いします

いつもありがとうございます。
    施術が丁寧で気に入っています。
    毎回おすすめの色を入れて頂くのですが、特にカラーの色が毎回綺麗です。

• ひなのさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすく、安心して任せられました。カラー中も細かく色味を確認してくださって、できるだけ希望の色に近づけようと頑張って下さり嬉しかったです。また、お話も楽しくてあっという間の2時間でした。

• 明愛さんの口コミ

ほぼお任せしてしまいましたが、カラーからカットまで細かくカウンセリングしてくださってとてもよかったです!
    カラーも理想通りで嬉しかったです!またお願いしたいと思いました☺️

• 美桜さんの口コミ

いつも施術してもらってます!
    持ちがいいパーマと自分に合ったカットをしてくれます!
    いつもワクワクしながら施術を楽しみにしてます!
    またよろしくお願い致します😊

• Yさんの口コミ

カットカラー今回もお気に入りです😊

初めて思ってる通りのカラーになりました!メッセージでのやりとりから丁寧に教えてくださり、ケアのことも色々アドバイスいただきありがとうございました!綺麗なカラーで嬉しいです!またよろしくお願いします!

• Fuyuさんの口コミ

急な時間変更にも迅速に対応して下さり、大変だよね助かりました。
    仕上がりもすごく良く施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    また次もお願いしたいです。

• まゆさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。

• もちさんの口コミ

仕上がりに大変満足しております!貴店を選んでよかったです。
    人生初カラーで不安もありましたが、ヘアカラーの相談には 大変親身になって色々提案してくださったので安心してお任せする事ができました😊
    「気になる事があれば何でも質問して下さい」と言ってくださり、カラー後のヘアケア等の初心者レベルの質問にも親切丁寧にお答え頂きました。ありがとうございます!

次回もお願いいたします😋

• もちゃさんの口コミ

髪型が自分では決められなかったので、イチから相談(丸投げ)しました…。
    後毛の微妙な長さや後ろ髪の梳く量等、一つ一つ確認しながらカットしてくださって安心でした!
    経験が長い美容師さんなので、知識も豊富で的確なアドバイスがいただけます。
    また、ノリが良くも落ち着いた話し方なので、すごく居心地の良い時間を過ごすことができました。
    今回は本当にありがとうございました!

• ともこさんの口コミ

私のやりたい髪型に近づけつつ、私自身に似合うようにカットしていただけて嬉しかったです!髪色も絶妙で、すごく満足しています!会話も楽しくてとても息抜きになりました!またお願いします!

• kurisuさんの口コミ

本日はありがとうございます!髪の毛の量や変な段がついてしまって悩んでる時も親身に対応してくださいました!髪の毛の色も暗いトーンでも真っ暗にならない色を教えてもらい気に入りました!ありがとございます!!

• ばやさんの口コミ

とてもお話もしやすく楽しく過ごせました。
    カラーも思った通りの素敵な色にして下さいました!
    ありがとうございます^^
    また行かせて頂きます!

• たなかさんの口コミ

私は男性で、お洒落とかあまりしたことがなく、それなりの都会の美容室は初めてでした。
    私の投稿は、自分のような完全に新規の男性方に向けのものと考えてください。

施術は新規向けのものを選ばせてもらい、インナーカラーを入れました。髪型の説明から、インナーカラーの髪へのダメージの説明、どういう色や仕上がりにしたいかなどを入念に相談することができるので、未経験の方も安心できると思います。
    私は人見知りなのですが、担当の木曽様は非常にフランクに接してくださるし、顧客の雰囲気によって話しかけ方を変えていただけるので、余程人と話すのが嫌だという人でなければ楽しい時間を過ごせると思います。
    店内の雰囲気に関しても、気取った高級感のある堅苦しさがなく、ナチュラルな作りになっており、安らげると思います。男女比は、女性が多めですが、男性もいらっしゃるので、男性も結構安心してください。

施術の仕上がりに関しては非常に満足しております。カラーリングも綺麗であるし、他の部分との混色も見事でした。
    ただ、一点、注意として、自分の入れたい色の具合や量などで薬剤が変わるので、料金が変わってくる場合があります。minimoのチャット上でも、真摯に話していただけるので質問等をお送りすると、トラブルなく施術ができるのではないかと思います。

• めいさんの口コミ

長い時間滞在しましたが、どの方もいつもご丁寧に対応いただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!!

• Kさんの口コミ

初めてでしたが、相談にも親切に対応していだだきました!かわいい髪色にしていただいてありがとうございました😊

• めいさんの口コミ

髪色もカットもとても満足です!
    ありがとうございました😆

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す