パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アンヘアメイク アンパーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

4.5
大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

4.5

4.3

• riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

なりたい髪型に対して色々アドバイスをいただきながら髪型を決めてもらいました。 技術りょくも高く満足です。

✨‼️1日1名限定‼️似合わせカット&トリートメントカラー&トリートメントパーマ&プレミアムトリートメント ¥18,920

来店日:2023年12月10日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラーモデルで施術お願いしました。 店内は満席で混雑していました。 新人の方が対応してくださいましたが、度々かなり待たされ、カラーに関しては新人の方の手が回らなかったのかベテランの方に施術対応していただきました。 施術後、シャンプーの後も襟足やおでこにカラーが残っていましたが、気付かれず…。 1階と3階で行ったり来たりするのが地味に辛かったし寒かったです。 カラーモデルだし急に行ったしなぁと多くは望みませんでした。 カラーは思った通りになったので満足です。

‼️カラーモデル平日午後限定‼️ワンカラー2500円 ¥2,500

来店日:2023年12月8日

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博さんからの返信

お世話になっております 口コミをありがとうございます! お時間や担当の事など、全ての事についてメニューの補足事項に書いておりますので、事前に補足事項をお読みになってからご来店していただく様ご理解・ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月22日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

リピートです(^^) カウンセリングを丁寧にしてくださるので カラーでどんな色にするのかはっきり決まっていなくても イメージを伝えるだけで毎回素敵な色にしてくれます! 色落ちもきれいにするのでその期間も楽しめます♪ またお願いします(^^)

‼️ウイルスに負けるなキャンペーン‼️毎日1名様限定メニュー‼️イルミナカラー×プレミアムトリートメント✨ ¥7,480

来店日:2023年12月6日来店回数:12
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

若い女性の美容師さんが担当してくれました。 カラーのリタッチをしてもらい、少し色味にムラが出てしまう可能性があると施術前にお話ありましたが全然気にならずキレイに染まりました\(ϋ)/ 接客もシャンプーも丁寧で良かったです! ありがとうございました(^ ^*)

‼️時間帯自由‼️11/26(日曜日)限定‼️カラーモデル募集✨特別価格✨ワンカラー+CMCトリートメント ¥2,500

来店日:2023年11月26日来店回数:4

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博さんからの返信

お世話になっております 口コミをありがとうございます! お褒めの言葉をありがとうございます!本人も喜んでおりました!! 担当の事など、全ての事についてメニューの補足事項に書いておりますので、事前に補足事項をお読みになってからご来店していただく様ご理解・ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月27日
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

時間を勘違いしてしまいましたが、柔軟に対応してくださりました!ありがとうございます。 色は、写真を見せて赤みがかったブラウンがいいとオーダーしたのですが、出来上がりは紫色のヘアマニキュアで染めたような暗めの髪色で、想像と全然違う仕上がりになりましたが(数日たったらまた変化するかもしれません…)仕上がりはとても綺麗で、元のプリンの境目も目立たなくなりました。

‼️時間帯自由‼️11/23(木曜日祝日)限定‼️カラーモデル募集✨特別価格✨ワンカラー+CMCトリートメント ¥2,500

来店日:2023年11月23日
  • yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

綺麗に染めてくださいました! ありがとうございました!

‼️カラーモデル平日10時限定‼️ワンカラー2300円 ¥2,300

来店日:2023年11月17日来店回数:4
  • あさ美のプロフィール画像

あさ美さんの口コミ

インナーカラー試してみたいたいけど…で、これまでなかなかチャレンジ出来ずにいたのですが、カウンセリングで色々相談させていただいて、今回思い切ってやってみて、ほんと良かった!初めての美容室でどうかなーと不安でしたが、皆さんの口コミの良さを信じて、結果最高でした✨思ってた以上に素敵に仕上げてもらって、周りの評価もめちゃめちゃよかったです!そして施術中のお喋りも楽しかったです🎶 時間もあまりなかったのですが、希望時間ぴったりに終えて店を出ることができて本当に助かりました😊 またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

‼️ヘアスタイルで迷っている方、お任せください‼️平日限定‼️似合わせカット&全体カラー& 高濃度トリートメント ¥7,700

来店日:2023年11月15日来店回数:2
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

動物好きな優しいお人柄の方です。 10日経ち、多少白髪がキラキラしてしましたが、まだ馴染んでます。いつもならもう白髪のカラーが抜けてしまっている頃なので、満足してます。 カットも希望に合わせつつ、髪質や毛量に合わせて提案していただきました。 ありがとうございました。

‼️ご新規様・土日祝日限定‼️ヘアスタイルで悩んでいる方オススメです✨似合わせカット&全体カラー& 高濃度トリートメント ¥7,920

来店日:2023年11月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

担当してくれたのこの人じゃなかったです。ここはそんな感じなのかな?

来店日:2023年11月10日

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博さんからの返信

お世話になっております。 担当の事など、全ての事についてメニューの補足事項に書いております。 また事前に補足事項をお読みになってからご来店していただく旨もお伝えささていただいおりますので、ご理解・ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年11月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

親切、丁寧、お安く、素早くできて満足です。 前日に予約とれたのも嬉しいです。 最後はヘアビューロンで綺麗に巻いてくださり、その後の予定にもピッタリで良かったです😄

‼️カラーモデル平日10時限定‼️ワンカラー2200円 ¥2,200

来店日:2023年10月23日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

リピートです。 いつもあまりどうしたいのか決まらずに行く事が多いののですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、切る前にイメージも分かりやすく伝えてくれるのでとてもありがたいです。 またよろしくお願いします(^^)

‼️5回目以降の方専用メニュー‼️平日でも土日でも何人でも使用OK‼️カット×カラー×高濃度トリートメント ¥9,900

来店日:2023年10月1日来店回数:12
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カラー、カット、接客は満足でしたが、 終わった後に、外が暑かったので 髪を結んでたら首(うなじ)が カラー剤で真っ茶色になってたようで 第三者から指摘され、恥ずかしかったです。 写真撮ってもらったら明らかにカラー剤が ついたなとわかる汚れでした。 カラーリング中、首についちゃったのか、 途中離れてタオル?ティッシュ?で首を拭いてたので、カラー剤が付いてしまったんだなと思ってはいましたが、まさかとれなくて真っ茶色になってるとは思いませんでした。一部分ではなく、首の半分くらいついてました。 施術自体は良かったですが、汚れは教えて欲しかったな、と思いました。

‼️こんなお店、他にはない‼️平日限定‼️似合わせカット&全体カラー& 高濃度トリートメント ¥7,700

来店日:2023年7月12日

Fuyuさんの口コミ

毎回お任せでお願いしていますが、今回も綺麗に仕上げていただきました! またお願いします

‼️2・3・4回目の方専用メニュー‼️前髪カット×カラー×高濃度トリートメント ¥7,920

来店日:2023年7月9日来店回数:27
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

綺麗にパーマがかかるよう丁寧にやってくれました。いつもありがとうございます

‼️デジタルパーマに変更でもこの価格‼️✨似合わせカット & ふわゆるパーマ &炭酸高濃度トリートメント ¥13,200

来店日:2023年7月8日来店回数:22
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつもいい色に仕上げてくれます。ありがとうございます!

来店日:2023年5月27日来店回数:22
  • むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

希望の色にしてくれてありがとうございました。 ここから下はあくまで私の体験なので、皆さんが同じような体験をするとは限りません。ただ不快な思いをしたので、申し訳ないですが書かせて頂きます。 ブライダル前で、失敗されたくないので、ベテランの方にやっていただこうとだいぶ前から予約をして今日を楽しみにしていました。 パーソナルカラー診断ともあったので、やった事がなかったのできっとドレスの色とか聞かれて似合う色を決めていくのかなーと思ったけれど、全く触れず、言わない限りはやって貰えないよう? 最初に出る時間をきかれたので、掲載に書いてあった所要時間+60分は多くみて、この時間までは出たい伝えましたが、終わらないと思うと言われました。 時間については、選んだ色によっては時間かかることもあると知っているので渋々承知しました。内容も1部減らして、あとの予定も変更して時間を作りました。 一番の問題としては、てっきりこちらの方が最初から最後まで付いてやって下さるのかと思ってましたが、見習いの方がヘルプで入り、施術指導(ここはこういう風に塗ったほうがいいよ、など)されてました。見習いさんに後よろしく的な感じで、席を離れてどこかに行ってしまうことも多々ありました。この薬剤毛先に塗るのか頭に塗るのかどっち?と話し、戸惑ってる様子もあり、大丈夫かな…と。 普段なにげない時なら全くもって問題ないですが、 大事な予定があるときに慣れてない方に施術されるのは正直心配でしたし、時間も伝えてる中でゆっくりゆっくりされるのはどうなの…。 その場で嫌なら言ってくださいと思われるかもしれませんが、普通の人ならあの状況じゃ言えないと思います。 お会計も金額、しっかり確認してください。

来店日:2023年4月29日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

久しぶりにお伺いさせていただき、バッサリカットしてもらいました!!! 周りからも好評で髪色がいつもすぐ抜けちゃうのが悩みですが、今回は良い具合に色が落ちていってくれて色落ちが楽しめてます!! いつもありがとうございます!!!

来店日:2023年4月10日来店回数:18

Fuyuさんの口コミ

時間変更の際迅速に対応して下さりありがとうございました! 初のブリーチも綺麗に仕上げてくださいました! またよろしくお願いします!

‼️5回目以降の方専用メニュー‼️平日でも土日でも何人でも使用OK‼️前髪カット&カラー & 高濃度トリートメント ¥8,800

来店日:2023年4月6日来店回数:27

Fuyuさんの口コミ

カラーの提案から施術、仕上がり全て丁寧でした。 また、都合がつかず日時の変更連絡をした際も迅速に日時の変更をしてくださいました。

来店日:2023年2月20日来店回数:27
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

minimoでのやり取りも施術も全てを通してものすごく丁寧な対応でした。またカラーも矯正もトリートメントも大満足です。

‼️まとめて割‼️前髪&顔周りストレート&全体カラー&高濃度トリートメント ¥9,900

来店日:2023年2月15日

ヘアメイク アンの詳細情報

• ヘアメイク アンの内観・外観1
  • ヘアメイク アンの内観・外観2
  • ヘアメイク アンの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間によってはご都合を合わせていただく事もございますのでご理解の程よろしくお願い致します。 また、お時間のご都合は場合によっては考慮できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。