パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アンヘアメイク アンパーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

4.5
大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

4.5

4.3

さくらさんの口コミ

いつも大変満足してます! また、よろしくお願いします!

ご来店2回目以降の方‼️カット&プレミアムトリートメント ¥4,400

来店日:2021年12月20日来店回数:13
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

どんな色に染めるか詳しく決めて行っていなかったのですが、色々提案してくださって良かったです。

‼️こんなお店、他にはない‼️✨マスクプレゼントしちゃいます✨似合わせカット&全体カラー& 高濃度トリートメント ¥6,600

来店日:2021年12月18日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました◎

‼️まとめて割‼️前髪&顔周りストレート&全体カラー&高濃度トリートメント ¥9,900

来店日:2021年12月17日
  • a.mのプロフィール画像

a.mさんの口コミ

前回のヘアスタイル(他店)の違和感を改善してもらえてほんとによかったです^ - ^ 家族にも野良犬みたいな髪型が綺麗になったと褒めてもらえました! またよろしくお願いします(^^) ありがとうございました!!

来店日:2021年12月13日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。

‼️5回目以降の方専用メニュー‼️平日でも土日でも何人でも使用OK‼️カット×カラー×高濃度トリートメント ¥9,900

来店日:2021年12月12日来店回数:19
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

カットもカラーも曖昧なお願いしたのにも関わらず、とても素敵なヘアにして頂きました^ ^ 施術中も色々お話してくださったり、気に掛けてくださったり楽しい時間を過ごすことができました♪ また是非お願いしたいです!!!

来店日:2021年12月10日来店回数:2
  • なたそのプロフィール画像

なたそさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが、可愛い色にしていただけたので大満足です! カウンセリングがとても丁寧だったので、安心してお任せすることができました! 施術、シャンプー共に気持ちよかったです!ほんのりいい香りがします! 本日は本当にありがとございました!

来店日:2021年12月6日
  • Fuyuのプロフィール画像

Fuyuさんの口コミ

無理なお願いをしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします

✨‼️話題のデザインカラー‼️✨インナーカラー&アフターカラー& 高濃度トリートメント ¥11,000

来店日:2021年12月1日来店回数:27
  • Meisのプロフィール画像

Meisさんの口コミ

漠然としたイメージしかなかったのですが、相談にのっていただいて丁寧に説明していただきました。仕上がりも気に入っています!

来店日:2021年11月21日

さくらさんの口コミ

髪の毛サラサラになって、嬉しいです。 スタイルも理想に近づきました。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年11月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回も良い感じに仕上げていただきました! いつもありがとうございます。

来店日:2021年11月17日来店回数:22
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

初インナーチャレンジでしたが、時間をかけて丁寧にやって頂きました! お時間使わせてしまってすみません。!!またお願いします!

来店日:2021年11月16日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ざっくりとしたリクエストと相談に親身に乗って頂きました! お話好きのスタッフの方が多くおすすめの飲食店をたくさん教えて頂いたり、楽しく施術を受けることが出来ました! ありがとうございました

来店日:2021年11月13日来店回数:2
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

数ヶ月ぶりの美容院もとっても楽しかったし、髪もツヤサラで大満足させてもらいました! 当日のトリートメント変更も対応してくれてありがとうございます! またお願いします!!

‼️お問い合わせください‼️19時・20時以降限定‼️ヘアカラー&高濃度トリートメント(カットも追加料金で受付可能) ¥7,700

来店日:2021年11月2日来店回数:10

さくらさんの口コミ

毛先の傷んでいるところが気になったので、カットで伺いました。 私は伸ばしているのですが、傷みが気になりすぎて少し長めに毛先を切ってもらおうと思ったのですが、まさかの『そんなに切るのは、もったいない!』と美容師さんに言われるとは思ってなくてすごくびっくりしました!! あまり長さをかえずに、本当に綺麗に手触りもよくして下さいました! 何度行っても、きちんと説明をしてカットしてくださるので、本当に信用しかないです! いつもありがとうございます!

来店日:2021年10月26日来店回数:13
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

ずっとしてみたかった パーソナルカラー診断を いていただけました。 したかった髪色も 浮かないように色の イメージをしてくださり、 話も分かりやすく丁寧で、 仕上がりも満足です。

‼️似合うヘアカラーを知りたい方‼️パーソナルカラー診断付き‼️全体ヘアカラー &プレミアムトリートメント ¥7,920

来店日:2021年10月17日
  • 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です♪今後も定期的に通いたいと思います!

来店日:2021年10月16日来店回数:4
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。 カラーは、自分に合う色味を提案して頂きました。 どの色が良いかを話し合いながら、進めて頂きました。 カットも、自分の今の髪の状態に合わせて、少しずつ切って整えて頂きました。 トリートメントは、前回お願いしたのと同じものを施術して頂きました。 とてももちが良く、1ヶ月経ってもツヤと手触りをキープしてくれます。 今回も、仕上がりに大満足です。 ありがとうございました♪

‼️2・3・4回目の方専用メニュー‼️平日だけでなく土日も使用可能‼️カット×カラー×高濃度トリートメント ¥8,800

来店日:2021年10月16日来店回数:2
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

パーソナルカラーにそってカラーリングして頂きました。 仕上がりのカラーとても気に入りました! 術後一週間経ちましたが、カラーも良い感じで、また髪の収まり具合も良く大変満足しています! また宜しくお願いいたします!

来店日:2021年10月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

2度目でした! 今回も綺麗なカラーにしてもらいました!

‼️2・3・4回目の方専用メニュー‼️前髪カット×カラー×高濃度トリートメント ¥7,700

来店日:2021年10月9日来店回数:2

ヘアメイク アンの詳細情報

• ヘアメイク アンの内観・外観1
  • ヘアメイク アンの内観・外観2
  • ヘアメイク アンの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間によってはご都合を合わせていただく事もございますのでご理解の程よろしくお願い致します。 また、お時間のご都合は場合によっては考慮できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。