40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• yahkさんの口コミ

こちらのなりたい要望をしっかり聞いて頂けて
    初めてですが、安心してお願いする事ができました。
    子連れもokみたいなので又機会があればお願いしたいです、

• さやかさんの口コミ

爽やかで気持ちの良い接客をしてくださりました!仕上がりも大満足です。
    お店も綺麗で年齢層も幅広く安心しました!
    またお願いしたいと思えるお店です。

• t.yさんの口コミ

短い時間で満足の内容で施術して頂きました
    ありがとうございました

• mariさんの口コミ

とても満足しました!
    しっかりカウンセリングをしてくれ思い通りの長さになって本当によかったです。ありがとうございました!
    今回はカットとトリートメントだったので次回はカラーもしたいのでよろしくお願いします!

• たてのさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとてもよかったです!

• おのでらさんの口コミ

2回目の来店となりましたが、覚えていただいて嬉しかったです。今回も丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただきました♪
    久しぶりのカラーで、これから色落ちや日に当たった時の変化が楽しみです。

• ありさんの口コミ

結婚式前最後のカラーお願いしました!本日もとても綺麗に染めていただいて、会話もとっても楽しかったです!次はカットお願いします!

• れなさんの口コミ

結婚式に備えてカラーしていただきました!
    めちゃくちゃ綺麗な色に今回もしていただいて
    次回もまたお願いします☺︎

• まつむらさんの口コミ

お話がとても上手であっという間の時間でした!
    縮毛矯正も真っ直ぐではなく自然な感じにしてくださいという
    わたしの要望通りになってとても嬉しいです🐱
    店員さん同士とても仲良しでとても楽しい時間でした!

• しーさんの口コミ

• 382xxさんの口コミ

スタッフのみなさんが丁寧に施術しながらお話もして、リラックスできたし、たくさん笑ってました!気づいたら施術も終わっていて、いいカラーになってました!気に入りました!ありがとうございます!!

• みみみみさんの口コミ

前日の予約でしたが、スムーズに丁寧にご対応いただきましてありがとうございました😊また伺います😊

• あべさんの口コミ

突然の時間変更にも応じて下さり、希望の色の通りにしてくれたので文句なしで大満足です!

• 明佳希さんの口コミ

2回目でしたが今回もとても綺麗な色にしてもらいました!!ありがとうございました^ ^
    お話もおもしろくて楽しかったです(笑)
    またお願いします!!(o^^o)

• 健太さんの口コミ

• ひとみさんの口コミ

お店が変わって初めて行きましたが迷子にはならなかったです( ᷇࿀ ᷆ )
    今日は時間が限られてるのにも関わらず素早く対応してくださってありがとうございました!
    カラーも可愛くして頂いてありがとうございました(●´ω`●)

• ayaさんの口コミ

なりたい形が曖昧で来店しましたが、しっかりと要望に沿って提案と説明をしてくださいました。
    パーソナルカラーも見てもらって、自分に合う色味なども把握してくれたので、安心感が持てました!ありがとうございました!また帰った時はお願いしたいと思います!

• ともみさんの口コミ

はじめてアッシュで染めたのですが、綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございました☺︎素敵なお店でした‼︎

お店の雰囲気、良かったです。
    また色々相談にのってもらい、満足な仕上がりです。ありがとうございました!

• AKさんの口コミ

カラーを迷っててなかなか決めきれなかったのですが、丁寧に説明してくれて相談にのってもらいました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す