40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• yさんの口コミ

希望通りの明るい色にしてもらえて嬉しかったです!
    雰囲気も良くてカラーしてもらっている時とても楽しかったです😊また行きたいと思います(^^) ありがとうございました✨

• runさんの口コミ

希望通りのカラーになって良かったです。

• 愛梨さんの口コミ

就職に向けて暗くしてもらいましたが、真っ黒になりすぎない色でとても良かったです!

• よさんの口コミ

縮毛矯正とパーマをしていただきました。長時間丁寧に施術していただけて嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• けいさんの口コミ

当日予約でしたが直ぐに対応して頂けて良かったです☺️
    パーソナルカラー診断もして頂き、安心して染めてもらう事が出来ました。仕上がりの色もすごく綺麗で予想以上の仕上がりでした✨次回も利用させていただきます!

• やぬさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に背術していただきありがとうございました
    髪色や髪型の相談も時間をかけて決めてくださって仕上がりもとても素敵で大満足です

いろいろな美容院に行きましたが木曽さんのカットが1番だと思います。保ちもいいですしまとまりやすく仕上げていただいてとても満足しています。次回はデジタルパーマをお願いしようと思っています。

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博さんからの返信

そして、嬉しいコメントありがとうございます!!

また是非お待ちしております!!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月7日

とても素敵な髪色にして頂いて大満足です!
    カウンセリングも丁寧にして頂いてありがとうございました!是非またお願いしたいです( ´꒳` )

• りおさんの口コミ

今回も大満足です🌟

黒染めをしたくなくて
    こちらにお願いしました。
    今回もとても良い色に染めていただきました。

• はるかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵にしていただきました。

• naaaさんの口コミ

カラーとトリートメントの予約だったのですが、ワガママ言ってカットもして頂きました。急だったのに対応して頂きありがとうございます!カラーも綺麗な色になってとても満足です!

• まりんさんの口コミ

お話も楽しくてすごく良かったです!

カウンセリングから丁寧にして頂き、理想のスタイルにして頂きました!
    デメリットもしっかり教えて頂いた上での施術だったのでとても安心でした!
    カラーも思っていた通りの色にして頂き大満足です。

今日も満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    ありがとうございます。また来たいと思います。

• 果歩さんの口コミ

髪色の相談など深く考えてくれたのでとても参考になりました!またよろしくお願いします!

カラーの相談等しっかりしてくださり、
    とても満足のいくカラーに出来ました☺︎
    また美容院の近くに来るときは
    染めに来たいと思います!

• 敦子さんの口コミ

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。カラーも綺麗に入り凄く気に入りました。また機会があれば利用させて頂きます。

• ゆゆゆさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    とても気さくな方で話しやすく、施術の方も満足でした。

• あやかさんの口コミ

丁寧に相談にのってくださり、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す