パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アンヘアメイク アンパーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

4.3

1730件の口コミ中941960件表示

• 野菜はおいしいのプロフィール画像

野菜はおいしいさんの口コミ

前髪のみの縮毛矯正は初めてでしたがサクサク終わりました。 サロン初来店だと毎回住所など個人情報書かされますが、それが全くなく来店即施術開始だったのが個人的にはとても良かったです。

✨1日1名様限定minimo料金✨似合わせ前髪カット & 前髪ストレ-ト(前髪縮毛矯正) & プレミアムトリ-トメント✨ ¥4,320

来店日:2019年6月12日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

色も細かく相談にのってくださったので自分の思っていたカラーにしてくださりすごく良かったです また、明るい対応で話しやすかったです! ありがとうございました!

来店日:2019年6月12日
  • こうたのプロフィール画像

こうたさんの口コミ

スタッフさんの対応が丁寧でとても雰囲気の良い店内でした。 カウンセリングも細かくしっかりしていただきとてもいい仕上がりになりました。 初めての方でもとても通いやすいと思います!

‼️遂に新店舗オープンキャンペーン‼️毎日1名様限定メニュー‼️イルミナカラー×プレミアムトリートメント✨ ¥5,400

来店日:2019年6月10日来店回数:2
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

グラデーションからインナーカラーというオーダーでしたが カウンセリングからしっかりとやって頂き とっっても理想の髪型になりました! ありがとうございました!

✨‼️話題のデザインカラー‼️✨インナーカラー&アフターカラー& 高濃度トリートメント ¥9,612

来店日:2019年6月8日
  • やぬのプロフィール画像

やぬさんの口コミ

木曽さんにお願いするのは2回目でした 前回親身になって相談に乗っていただけて施術も丁寧だなと思い今回もお願いしたのですが、今日はお客さんが同時に沢山いらっしゃり、カット以外カラーもシャンプーも仕上げもほぼ学生のアルバイトのアシスタントの方が担当でした。仕上がりには特に不満は無いのですが木曽さんにやっていただけると思っていたので少し残念です。

❤️新店舗オープンキャンペーン❤️平日1名様限定メニュー‼️カット×カラー×プレミアムトリートメント ¥7,992

来店日:2019年6月5日来店回数:2
  • 勇太郎のプロフィール画像

勇太郎さんの口コミ

この度はありがとうございました!

‼️‼️新店舗オープンの特別キャンペーン・毎日1名限定‼️‼️カット&プレミアムトリートメント ¥3,456

来店日:2019年6月5日
  • gucchiのプロフィール画像

gucchiさんの口コミ

2度目なのですが、いい仕上がりにしてもらえて満足です!

‼️まとめて割‼️前髪&顔周りストレート&全体カラー&高濃度トリートメント ¥9,072

来店日:2019年6月2日来店回数:3
  • シナモンのプロフィール画像

シナモンさんの口コミ

初めてでしたが、気さくなスタッフさんばかりで、すごくよかったです。色も、気に入りました。ありがとうこざいました。

⚠️注目特典②❤️⚠️外国人風カラーを可能にしたカラー・アディクシーカラーが遂に導入✨アディクシーカラー&トリートメント ¥6,480

来店日:2019年6月2日
  • Fuyuのプロフィール画像

Fuyuさんの口コミ

今回もお任せにさせて頂きました! 毎回いい髪色にして頂きありがとうございます!! 次回もよろしくお願いします✨

‼️新店舗オープンキャンペーン・毎日1名限定‼️前髪&顔周りカット&カラー & プレミアムトリートメント ¥5,724

来店日:2019年6月1日来店回数:27
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗に染めてもらうことができました。 知識と技術がとてもあるので、私の曖昧なオーダーでも安心してお任せできました。 トリートメントも追加でグレードを上げてもらって、しばらくは維持できるようにホームケアも頑張ります!

✨‼️1日1名様限定‼️✨ハイライト(デザイン自由)&イルミナヘアカラー&プレミアムトリートメント✨ ¥9,612

来店日:2019年6月1日
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

今回も満足でした! また来ようと思います

来店日:2019年5月27日来店回数:3
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

接客、技術大変よかったです!また伺います!

✨‼️遂に登場‼️✨カット&イルミナカラー(全体カラーになります‼️)&プレミアムトリートメント ¥9,180

来店日:2019年5月25日来店回数:2
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

新しくオープンしたすてきなお店です♬ ナチュラルで落ち着く雰囲気のなか、くつろぎながら施術していただきました! パーマのかかり具合もちょうど良く、ふんわりと満足のいく仕上がりにしていただきました(^^)ありがとうございます! また、よろしくお願いします♬

✨‼️1日1名限定‼️✨ふわゆるパーマ(デジタルパーマに変更無料‼️)&縮毛矯正&プレミアムトリートメント ¥16,200

来店日:2019年5月25日来店回数:11
  • runのプロフィール画像

runさんの口コミ

こちらの都合で時間を変更して頂いたのにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました!

‼️✨就活・研修のために✨‼️黒染めに近いダークカラー & プレミアムトリートメント✨ ¥6,480

来店日:2019年5月25日来店回数:13
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

毎回素敵なカラーにしていただいて 本当に幸せです🥳 またお願いします⭐︎

‼️遂に新店舗オープンキャンペーン‼️平日1名様限定メニュー‼️イルミナカラー×プレミアムトリートメント✨ ¥5,400

来店日:2019年5月24日来店回数:18
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗な色にしていただき大満足です! 楽しくお話もできてよかったです!

来店日:2019年5月24日
  • 川口夏紀のプロフィール画像

川口夏紀さんの口コミ

カットもカラーもいつも大満足です(^ ^) そして話しも面白い!! ありがとうございましたー😊

来店日:2019年5月22日来店回数:5
  • 久未子のプロフィール画像

久未子さんの口コミ

予約から連絡メールも迅速でした。 お店は駅から近くて安心しました。 髪質のお話やどの程度切ったら良いか思案中だったので、アドバイスして頂き、とても丁寧で手触りの良い髪に仕上げて頂けました♪ お店の雰囲気、スタッフさんもみんな笑顔でとても良かったです! とても満足しています、またよろしくお願い致します!

⚠️‼️裏メニュー、人気No1⚠️似合わせカット&プレミアムトリートメント(カウンセリング・カットは全て木曽がやります) ¥3,996

来店日:2019年5月20日
  • ざっきのプロフィール画像

ざっきさんの口コミ

今日はありがとうございました!染めてる最中もとても気さくに話しかけてくださって楽しかったし、話しやすくて居心地良かったです。シャンプーとトリートメントも時間をかけてとても丁寧にやっていただけて、気持ちよくて寝ちゃいそうになりました(笑)本当にありがとうございました!また伺います。

来店日:2019年5月20日来店回数:3
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

いつもカウンセリングから仕上げまで丁寧にやって頂いてます。今日はバッサリと切りましたが、安心してお任せできました!素敵に仕上げて下さりありがとうございます!またお願いします!

来店日:2019年5月19日来店回数:17

ヘアメイク アンの詳細情報

• ヘアメイク アンの内観・外観1
  • ヘアメイク アンの内観・外観2
  • ヘアメイク アンの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間によってはご都合を合わせていただく事もございますのでご理解の程よろしくお願い致します。 また、お時間のご都合は場合によっては考慮できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。