パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アンヘアメイク アンパーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

4.3

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

2回目ですがまた綺麗にして頂きました! 色も満足です〜!!

⚠️注目特典②❤️⚠️外国人風カラーを可能にしたカラー・アディクシーカラーが遂に導入✨アディクシーカラー&トリートメント ¥6,480

来店日:2018年10月4日来店回数:2
  • 菜奈美のプロフィール画像

菜奈美さんの口コミ

良かったです!ありがとうございます!(^-^)

✨‼️遂に登場‼️✨カット&イルミナカラー&プレミアムトリートメント ¥9,180

来店日:2018年10月4日
  • ボンのプロフィール画像

ボンさんの口コミ

とても丁寧で、楽しい時間が過ごせました。 カラーも満足いく仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月4日
  • mokachanのプロフィール画像

mokachanさんの口コミ

すごく良かったです😆💕

✨‼️デジタルパーマに変更でもこの価格‼️✨似合わせカット & ふわゆるパーマ & プレミアムトリートメント✨ ¥9,612

来店日:2018年10月3日来店回数:6
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

仕上がりよくてさいこうですありがとうございます!

✨‼️1番人気‼️✨すぐにカラーが抜けて明るくなる方・色持ち良くしたい方オススメ✨トリートメントカラー&トリートメント✨ ¥6,480

来店日:2018年10月3日来店回数:2
  • あゆぴょんのプロフィール画像

あゆぴょんさんの口コミ

前日の予約にも関わらず迅速に対応していただきました。 髪型の相談にも親身に乗っていただき、思っていた通りになり大変満足です。アシスタントの方もとても素敵な方たちでした。 ありがとうございました。

✨‼️遂に登場‼️✨カット&イルミナカラー(全体カラーになります‼️)&プレミアムトリートメント ¥9,180

来店日:2018年10月3日来店回数:2
  • ジャッキーのプロフィール画像

ジャッキーさんの口コミ

しっかりカラーの相談に乗って貰えて嬉しかったです! ありがとうございました。

⚠️2回目もこの価格⚠️超人気のイルミナカラー‼️話題のツヤツヤカラー導入‼️イルミナカラー &プレミアムトリートメント ¥6,480

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

したい髪型の希望をちゃんと聞いていただき、痛みとかも配慮していただいてすごい満足です*(^o^)/*

❤️今、話題❤️ダメージ94%軽減⚠️‼️プレックスヘアカラー(全体も同じ値段‼️) & 高濃度トリートメント ¥6,480

来店日:2018年10月1日来店回数:2
  • 理青のプロフィール画像

理青さんの口コミ

キレイにしてもらってありがとうございました!!! ぜひまたお願いします。

⚠️‼️裏メニュー、人気No1⚠️似合わせカット&プレミアムトリートメント(カウンセリング・カットは全て木曽がやります) ¥3,996

• あゆゆのプロフィール画像

あゆゆさんの口コミ

中々美容師さんに理解されない悩みを親身に聞いて下さってありがとうございます。 どんな悩みでも、どんなお客さんでもちゃんと対応してる姿をみて、また私に対する親身な姿をみて、今回初めて来ましたが、ほぼお任せして良かったなと思いました。 また次も来たいので、来た時はまたよろしくお願いします。

来店日:2018年10月1日来店回数:3
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてのお店で初めてのカラーで不安でしたが皆さん人柄も良くてリラックスできました! カラーも提案してもらって大変満足です!

✨‼️2番人気‼️✨グレージュ・ブルージュカラーで外国人風カラーに✨グレージュ・ブルージュカラー &トリートメント✨ ¥6,480

• 莉里愛のプロフィール画像

莉里愛さんの口コミ

凄いよかったです。私がやりたかったボブを相談に乗って下さり叶えることができました!

✨‼️1日1名限定✨‼️似合わせカット & トリートメントカラー &トリートメントパーマ & プレミアムトリートメント✨ ¥13,932

来店日:2018年9月30日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とてもいい感じでした🌟🌟

来店日:2018年9月29日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2018年9月29日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました。 アシスタントの方も含め丁寧に対応していただきました。

✨‼️安心お任せコース‼️✨似合わせカット✨ & トリートメントヘアカラー & プレミアムトリートメント✨ ¥9,180

来店日:2018年9月29日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

直前の予約でしたが、とても親切に対応して頂きました。巻き方も丁寧に教えて頂いたので是非参考にしたいと思います!ありがとうごさいました!

来店日:2018年9月28日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただき、大満足なカラーをして頂きました! カラーをしている時もとても楽しく、次回もぜひお願いしたいです🙇♀️ 本日はありがとうございました!!

‼️✨就活・研修のために✨‼️黒染めに近いダークカラー & プレミアムトリートメント✨ ¥6,480

来店日:2018年9月28日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

初めてお願いしたのですが、とても綺麗な色に染めて下さいました( ¨̮ )カラーしている間のおしゃべりも楽しかったです♪ありがとうございました!

来店日:2018年9月27日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

2ヶ月ぶりにお世話になりました! 全体的に毛量が増えてきて、かつ根元のクセが目立ってきていたのですが、量を減らしつつ広がりにくい状態にしてもらえたと思います。 また、当日になってリタッチカラーを追加でしていただきましたが、スムーズな施術で、終わり時間もばっちり!助かりました♫ カラーの仕上がりもよく、これまでのカラー部分とリタッチ部分をうま〜く繋いでもらいました! お店に行くといつもリフレッシュでき、元気をもらえます! また、よろしくお願いします(^^)

来店日:2018年9月24日来店回数:11
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

事前のやりとりからとても丁寧に対応していただきました。自然で髪もさらさらのストレートにしてもらいました!大満足です。ありがとうございました!

✨1日1名様限定minimo料金✨似合わせ前髪カット & 前髪ストレ-ト(前髪縮毛矯正) & プレミアムトリ-トメント✨ ¥4,320

来店日:2018年9月22日

ヘアメイク アンの詳細情報

• ヘアメイク アンの内観・外観1
  • ヘアメイク アンの内観・外観2
  • ヘアメイク アンの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間によってはご都合を合わせていただく事もございますのでご理解の程よろしくお願い致します。 また、お時間のご都合は場合によっては考慮できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。