40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• あやかさんの口コミ

カラーでお世話になりました!
    前回染めていただいたとき、親身に似合う色を考えてくださったので今回もお願いしました!!
    ふんわり明るくしたいという私の要望に答えてくださったので、今の髪色がとても気に入っています☺︎
    スタッフの方もたくさん話しかけてくださったおかげで、居心地が良かったです。ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

3ヶ月ぶりに伺い、今回もとても満足でした!

縮毛矯正のリピートでしたが、カラーの相談にものっていただきました。
    施術に入るまえの丁寧なカウンセリング、ありがとうございました(^ ^)こちらの曖昧な希望もしっかり汲み取ってくださり、お気に入りの仕上がりになりました♡

スタッフの皆さんも感じがよく、楽しくお話ししながら癒しの時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました(^ ^)

• 理沙さんの口コミ

自分で決められないので、似合う色を教えてくれてとても助かりました☺️

• みかんさんの口コミ

ずっと美容室に行けなくて、根元がプリンになっていたのを完全に綺麗にしていただけました。
    今まで通ってきた美容室の中で一番上手です。
    来店時、汗がとまらなくて大変でしたが、スタッフの方が気をきかせてくれて、うちわを貸してくれたのにも感動です。本当にどうも有難うございました!
    またよろしくお願いします。

• えみりさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧にカットとトリートメントをしてくださいました!
    イメージ通りカットしていただきありがとうございました!

• さとみさんの口コミ

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらって満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    髪質の悩みにも親身に答えてもらいました!
    今回はカットとトリートメントだったんですが、次回は縮毛矯正とカラーもお願いしようと思います(^O^)!

• ひなさんの口コミ

初めて行きました!

今まで自分に合う美容院が少なく、失敗するのが怖くて
    いつも同じところでお世話になっていました。ですが、今回こちらのお店が気になったため行かせていただいたところ私にぴったりでした。わたしのわがままな要望にも答えていただいた上に、アットホームな雰囲気でとてもよかったです!また利用したいと思います^^

• よっしーさんの口コミ

ミニモのでのやり取りから丁寧に対応していただきとても良かったです!
    希望通りの髪色にして頂けました♪
    ありがとうございました( ¨̮ )

• まほさんの口コミ

遅刻したのによくしていただいて
    嬉しかったです。

• かえでさんの口コミ

すごく良い色にしてもらいました、ありがとうございます!!

• マコさんの口コミ

すっごく丁寧に相談にのってもらえてよかったです!
    かわいい色になりました!

• あさみさんの口コミ

どんなカラーにするか何も考えてなかったのですが、とても親身にどんな色がいいかなど考えてくださいました!
    人見知りですが、楽しいお話をたくさんしてくだってとても楽しく過ごすことが出来ました!
    次もまたお願いしたいです

• かなえさんの口コミ

カラーとトリートメント丁寧にしてもらえてよかったです。楽しくお話ししながら施術してもらい満足です。

• 魚さんの口コミ

初めてですが、楽しくお話させて頂きました!
    ブルーが強い髪色も初めてやってみましたが、暗すぎない透明感がある色にしてもらって気に入りました(^o^)

• moeさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございました(^ ^)

• あーさんの口コミ

自分の希望の色にして貰えて、ありがたいです!また来たいです!

• ぴなさんの口コミ

黒染めをしててどこに行っても明るくできなかったのに綺麗に明るくしていただきありがとうございました
    お店の雰囲気も良くて楽しかったです♩
    またお願いしたいです(^^)

• 榛名さんの口コミ

髪質など考慮して切っていただきました。

• あやねさんの口コミ

たくさんお話聞いてもらえて、似合う髪色も提案してもらえてとてもいい仕上がりにしてもらえました!
    大満足です!

• ゆかさんの口コミ

綺麗な色になりました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す