40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

トリートメントで髪の毛がサラサラになり、ヘアセットも可愛くしてもらえてよかったです!また行きたいと思います!

ハイライトすごく不安でしたが綺麗にしていただいて良い新年が迎えられそうです!似合う色、自分の好きな色とまた違うので次回また新しい自分を発掘させてもらえたらと思います(o^^o)ありがとうございました(*^▽^*)

• 伽穂さんの口コミ

店長さんも店員さんも優しく話しやすく、痛みすぎててどうにもならないかと思ったらとってもいい髪色に仕上がり大満足です✨また次回も利用しまーす!

• tomiiさんの口コミ

とても満足です!

• 友里恵さんの口コミ

なりたいイメージを事前にお伝えしたら、当日丁寧にカウンセリングしてくれました(^_^)!!

施術中も、待つことなくスムーズに進めてくれて助かりました٩(^‿^)۶

この後、ネイルにいくことを話したら自分に合うパーソナルカラーの提案もしてくれて、髪色だけでなくネイルのデザインも自分に合ったものを決められました!!

仕上がりも伝えた通りの仕上がりで大満足です★
    またカラーしにいくのが楽しみですっ!!

ありがとうございました♡

• はかたさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!是非またお願いしたいです!!

• れいなさんの口コミ

前日の夜に急遽予約したのにもかかわらず、丁寧に施術していただいて ありがとうございました^ ^
    この後デートの予定だったので 巻いていただき可愛くしてもらいました!ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします

• yu628さんの口コミ

この度はお騒がせしました。

カラーや施術そのものは高評価なのですが、ブローしっぱなしのバサバサの状態でおしまい!とされてしまい、帰り少し恥ずかしかったです。
    子供が大分騒いでしまい、タブレットでアンパンマンの映画を貸し出してくださったりしたものの、落ち着いた状況とは言えなかった為仕方なかったのかな?とか
    髪も短いし、セットして写真撮るほどのものでもなかったのかも…とか思ったりもしましたが、それならそれで断りを入れるなり、もう少しまとめるなりして頂けたら嬉しかったです。

あとは、子連れで来て下さい!とおっしゃって頂けて嬉しいなと思って行きましたが、子連れで行くとやはり視線が痛かったです。忙しかったせいもあるのだろうと思いますが、申し訳ないので、また次回お邪魔することがあれば子供達は預けていきます。

• いずみさんの口コミ

初めてのミニモ、初めてのカラー、初めてのパーマと初めてづくしで緊張していた私に優しく接してくださって、緊張が解けました!また的確なアドバイスをくださり、私に似合っている形を作り出してくださり、感謝しかないです!!
    私のお友達にも、「どこの美容院??めっちゃいいじゃん」なんて言われちゃいました!!とても嬉しかったです(^^)本当にここでよかったと心から思いました!
    是非またここでお願いしたいです(^^)その時はよろしくお願いします!

• ®️さんの口コミ

いい感じでお願いします!っていう意味のわからないお願いを叶えてくれました
    髪色いい感じですありがとうございました!

• ごまどうふさんの口コミ

前髪矯正と前髪カットだけのつもりでしたが、急遽毛先も整えて頂きました。トリートメントもしたので髪に艶が蘇りました。手際が良くて、希望の時間には全て終わりとても助かりました。担当の方もアシスタントの方も対応が良く、美容室の苦手な私でも楽しく過ごせました!
    また行きたいと思える素晴らしいお店です。ありがとうございました。

綺麗に色が入ってかわいいです!
    またお願いしたいです!
    スタッフの方皆さん優しかったです!

• そらちゃんさんの口コミ

最初はカラーの相談から始まり、色々自分の似合う色を相談に乗ってもらって、カラー決めて施術していただきました
    施術もシャンプーも全てが大満足です(๑>◡<๑)
    本当にありがとうござました
    またぜひ利用したいです(๑>◡<๑)

• yさんの口コミ

イメージだけ伝えてほとんどおまかせでカラーしていただいたのですが、とっても可愛く仕上がりました!!

• みなみさんの口コミ

すごくよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

• chiharuさんの口コミ

素敵なお色にしていただきました。

• ゆうきさんの口コミ

直前に時間もズラしていただいたにも関わらず、
    丁寧に対応していただきとても感謝です。
    仕上がりも思い通りでした☺︎
    サービスも質も本当に満足です✪

• よこさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

• じゅりさんの口コミ

ハイライトを思ってた通りに入れてくれて、色も想像してた色に近づけてくれて、色々注文おおかったのに聞いてくれて嬉しかったです(∩˃o˂∩)
    話してて面白かったし施術時間が楽しかったです!

• まあこさんの口コミ

素敵な色にしていただけて大満足でした。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す