パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アンヘアメイク アンパーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

4.3

• れいぽんのプロフィール画像

れいぽんさんの口コミ

急な日時の変更も受けてくれて本当にありがとうございました☻お店でも楽しく会話をしながらやってくれたり、しっかりカウンセリングもしてくれたり、仕上がりもわたしの言ってたとおりにしてくれて、本当に大満足です✨✨ また来たいと思います✨✨ありがとうございました!!

⚠️正月特典⚠️超人気のイルミナカラー‼️話題のツヤツヤカラー登場‼️イルミナカラー & プレミアムトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年1月8日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも綺麗にしてくれました。ありがとうございます。

来店日:2018年1月8日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました^ ^ありがとうございます!

✨‼️1月限定‼️✨お出かけ前&乾燥して広がる髪が気になる方へおススメ✨炭酸泉高濃度集中トリートメント&コテ巻き仕上げ✨ ¥2,800

来店日:2018年1月7日
  • ひらかんのプロフィール画像

ひらかんさんの口コミ

すべて満足でした!☆ 曖昧な色しか伝えていないのに、予定のある日に最高の色になるように染めていただけました(^^) トリートメントもしていただき、とてもサラサラになりました! 施術中も明るく会話していただけて、楽しく施術を受けることができました ほんとに大満足です! ありがとうございました

来店日:2018年1月7日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えていないのに、 満足いくカットをして頂けました(^^)! 最後はヘアセットまでしていただいて、 感謝しかないです。ヘアトリートメントの匂いも 気に入っちゃいました\(^o^)/ お店の雰囲気もお喋りなアシスタントも 素敵でした!! またぜひリピさせてください、♡

⚠️‼️裏メニュー、人気No1⚠️似合わせカット&プレミアムトリートメント(カウンセリング・カットは全て木曽がやります) ¥3,700

• あのプロフィール画像

カウンセリングもしっかりして頂き満足いくカラーにして頂きました。ありがとうございました。

✨外国人風カラーに✨ブリーチ&重ね塗りヘアカラー✨ & ✨高濃度トリートメント✨ ¥10,000

• 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

ダメージを考えながら実施してもらえたので助かりました。

✨‼️1日1名限定✨‼️似合わせカット & トリートメントカラー &トリートメントパーマ & プレミアムトリートメント✨ ¥12,900

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

綺麗にしてもらって満足です!

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

理想通り真っ黒じゃない暗髪にして頂けました!店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。ありがとうございました。

‼️✨就活・研修のために✨‼️黒染めに近いダークカラー & プレミアムトリートメント✨ ¥6,000

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

自分が想像していた髪色になれました。 本当にありがとうございます! また来店したいです(^^)

✨就活・研修のために✨黒染めに近いダークカラー & プレミアムトリートメント✨ ¥5,300

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

前日予約で急だったのにもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました(^^) カラーも最高でした!!

✨‼️安心お任せコース‼️✨似合わせカット✨ & トリートメントヘアカラー & プレミアムトリートメント✨ ¥8,500

来店日:2018年1月5日来店回数:4
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

お店の方々が皆さん明るく対応してくださり こちらも元気が出ました‼ カラーもばっちり♡大満足です。 ありがとうございました。 またぜひお願いしたいです♡

‼️予約数後僅か‼️超人気のイルミナカラー‼️話題のツヤツヤカラー登場‼️イルミナカラー & プレミアムトリートメント✨ ¥6,000

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

皆さんすごく優しくて面白い話も沢山してくれたので私自身も楽しめながら接客していただけました。勿論仕上がりも良くて大満足です

✨就活・研修のために✨黒染めに近いダークカラー & プレミアムトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年1月4日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

すっごく傷んでた髪を生き返らせてもらいました! 髪色もとても満足です!ありがとうございました(^O^)またぜひお願いします!

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧でとても良かったです。子供連れもおっけいだそうでまた来たいと思いました。

• tttkttのプロフィール画像

tttkttさんの口コミ

すごく雰囲気も良く、髪型もとても満足しました!

✨12月限定✨お出かけ前&乾燥して広がる髪が気になる方へおススメ✨炭酸泉高濃度集中トリートメント&コテ巻き仕上げ♪✨ ¥2,800

• さきMamaのプロフィール画像

さきMamaさんの口コミ

希望する髪色に近づけてくださろうとしてくださってありがとうございました!

✨‼️3番人気‼️✨グレージュ・ブルージュカラーで外国人風カラーに✨グレージュ・ブルージュカラー &トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2017年12月30日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

初めて利用しました。待ち時間もほとんどなく丁寧なカウンセリングで仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました✧︎*。

✨裏メニュー、人気No.1✨似合わせカット&プレミアムトリートメント✨(カウンセリング・カットは全て木曽がやります) ¥3,700

来店日:2017年12月30日
  • 一真のプロフィール画像

一真さんの口コミ

とても最高でした。

✨外国人風カラーに✨ブリーチ&重ね塗りヘアカラー✨ & ✨高濃度トリートメント✨ ¥8,800

来店日:2017年12月29日
  • てぃーのプロフィール画像

てぃーさんの口コミ

カット&トリートメントをしていただきました!とても丁寧に仕上げていただき、大満足です(*´ω`*)♡ お話も面白くて楽しかったです! ぜひまたお願いしたいと思います

来店日:2017年12月29日

ヘアメイク アンの詳細情報

• ヘアメイク アンの内観・外観1
  • ヘアメイク アンの内観・外観2
  • ヘアメイク アンの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間によってはご都合を合わせていただく事もございますのでご理解の程よろしくお願い致します。 また、お時間のご都合は場合によっては考慮できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。