対応も早く、直前に時間変更して頂いたのに
丁寧な対応をして頂き
マッサージも痛気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)
いつも大満足です。ありがとうございます!
リピートです。
毎回大満足です。またよろしくお願いいたします。
時間前に到着しましたが快く対応してくださいました。
マッサージもとても上手でかなり身体が楽になりました。
池袋に用事があってたまたま行ったのですが、次回もまた行きたいです。
2回目です。今回も素早く対応も良く気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
急な予約、変更にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!とても楽になりました!
また是非よろしくお願いいたします
思い立って1時間前に当日予約しました!
何度か通っていますが、いつもゴリゴリにほぐしてもらってます!以前より多少値上がりしたものの、それでも通いたくなるお店です
初めと終わりにお茶をいただけるのも嬉しいです!
今回も時間いっぱいにマッサージしていただきありがとうございます!また行きます!
すっごく体がすっきりしました!!!
こんなに体軽かったのかと驚きです。
マッサージもツボを捉えてて、強さもちょうど良く気持ち良かったです。
今までで一番かもしれないです。
お気に入りになったのでまた絶対来ます!
今回も親切で丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
気持ち良くて眠くなりました。
またよろしくお願いいたします。
いつも満足でリピしてます
みんな優しい人たちです
しっかりマッサージして頂けた。立地が少し治安の悪いエリアなので夜に利用する際は注意した方が良い
とても優しい声掛けをしてくれて、力加減も丁度よくリラックスして過ごすことが出来ました!
いつもありがとうございます😊
とても気持ちよくてすっきりしました。
毎回違う方に当たってますが、、
昨日の方は、ツボが得意なのかな?
ピンポイントで押されて痛かったですが身体は楽になりました!!!
いつもありがとうございます。
また利用させて頂きます🙏✨
2回目でしたが、かなり疲れていた体がめちゃくちゃ気持ちよくて気になる部分もその他もすごく軽くなった気分で良かったです。接客が優しかったのと、とにかく疲れが取れた!
当日予約でしたが待ち時間もなくすぐ施術して頂きました。またお願いします。
三度目の利用です。
毎回担当の方が違いますがw
三人中三人とも上手です😊
力加減もちょうどよく、ガチガチの肩こりも楽になりました!!!
また利用させて頂きます。よろしくお願いします🙇♀️
なんでこんなに気持ちいいの!!!ってくらい気持ちよかったです!
スタッフさん達が寒さを気にしてくれたりと優しかったです☺️
また伺いたいです!!
背術後、肩甲が閉まって、姿勢が良くなって驚きました。
入ったときからスムーズに案内されマッサージもとても気持ちよかったです!
途中マッサージの強さも考えてくれて最後にはお茶のサービスもありました。リラックスした空間でマッサージが受けれてとても体も軽いです。また利用したいと思います。