フェアリー所属・フェアリースタッフ1の口コミ

• たく さんの口コミ

担当の方の対応が大変良かったです。
    また対応して欲しいです。

フェアリースタッフ1 からの返信

ありがとうございました、これからよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年11月4日

友人の紹介で行きました!
    いつ終わるのかな?と思うぐらいじっくり
    ほぐしていただきました!
    足の裏が本当に軽くなって、履いてきた靴が緩くなってました。
    バナナジュースも作りたてで美味しかったです(*^◯^*)
    また是非お願いします♡

フェアリースタッフ1 からの返信

痛みが和らぎ良かったですね…又宜しくお願い致しますね、有り難うございました。

返信日:2019年9月15日
  • みの さんの口コミ

60分の整体コースを受けました!
    丁寧な背術で体が軽くなった気がします
    店員さんは片言ですが接客には問題なく、とても明るく優しくて好印象でした
    当日予約でしたが、minnimoでのメッセージ対応も速くて良かったです

フェアリースタッフ1 からの返信

ありがとうございますまたよろしくお願いします

返信日:2019年9月14日

丁寧に対応していただき、贅沢な時間を過ごせました♪♪バナナジュース美味しかったです!またよろしくお願いします!

フェアリースタッフ1 からの返信

ありがとうございますまたよろしくお願いします。

返信日:2019年9月14日
  • ばっさー さんの口コミ

とても気持ちかったです!スタッフさんも親切でした!ありがとうございました!

返信日:2019年9月4日
  • れーか さんの口コミ

初めて行きました!1回ですごくほぐれて、顔も小さくなって驚きました!しっかり押してくれて力加減など定期的に聞いて、店員さんも日本語がとてもお上手で安心です。バナナジュースはクリーミーでとても美味しかったです。大満足です。ありがとうございました。また行きます。

フェアリースタッフ1 からの返信

ありがとうございました、これからよろしくお願い致します

返信日:2019年8月24日
  • かぼちゃ さんの口コミ

まずは当日になって遅れてしまって本当にすみませんでした!遅れたにも関わらず優しく丁寧な対応いたみいりました。

全身のコースを4000円きるってすごいなって思いますし、終わったあともすっきりです!
    本当にありがとうございました!明日からもまた頑張れます!
    また行かせて頂きたいです(^^)

返信日:2019年8月2日
  • jamcoco さんの口コミ

3.7

脚のむくみが気になっていたので、良かったです。ありがとうございました^_^

返信日:2019年8月3日
  • 朋子 さんの口コミ

最近1週間入院して、寝たきりだったため背中がゴリゴリにこってしまい、お試しのつもりで安いところを探してこちらを予約しました。
    以前ベトナムで一度経験があったのですがあまりいい思い出ではなく、若干警戒していたのですが、今回はとてもよかったです。
    圧力がすごく、ボキッとせなかが鳴りました。首と頭の後ろをマッサージしてくれてるときも、少し怖かったけどきもちよかったです。
    帰り道、体がとても軽いことにおどろきました。
    バナナジュースも大好きなので嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

フェアリースタッフ1 からの返信

体がほぐれて良かったですね…又お時間が取れたらいつでもご来店下さい、お待ちしております。

返信日:2019年7月17日
  • 麻美 さんの口コミ

凄く気持ち良く、全身すっきりしましたが。また是非行きたいと思います。

返信日:2019年7月12日

今日で2回目でした。いつも、すぐ予約でいれてしまうのですが、施術する内容も把握されており、安心です。
    1回目と2回目で担当の方は違いましたが、どちらの人もとても力強く、気持ちよかったです!!!
    私は結構強めでマッサージしていただきたいので、とっても満足です。
    1回目は上半身と顔コルギ、2回目は下半身をしていただきました。顔に関してはメイクは全て落ちるのですが、した後の肌色など明るく、もっちりとした感じになって満足でした!身体のマッサージは気持ちいい!ほんとにもうそれだけです。値段もお手頃で通いやすいです。またきます(^^)
    マッサージ後のバナナジュースも美味しいです!!

返信日:2019年7月6日
  • K さんの口コミ

家から近かったので行ってみました!
    台湾式マッサージは初めてでしたが、
    力強くてとても気持ちが良かったです!✨
    体がスッキリしました!ありがとうございました☺️

返信日:2019年7月2日
  • あー。 さんの口コミ

想像以上の気持ちよさでした(^_^)
    また利用させて頂きたいです!

返信日:2019年6月8日
  • えみり さんの口コミ

とても親切でアットホームな雰囲気だったのでとてもリラックス出来ました。
    施術後は肌の調子も良くスッキリしています!

返信日:2019年6月8日
  • みーたろ🎀 さんの口コミ

この度はありがとうございましたっ( .. )
    笑顔でお迎え頂きありがとうです。

優しくて会話も楽しかったです!!
    また伺います\(^o^)/

返信日:2019年5月31日
  • kaori さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    急な予約でしたが、とても親切な接客に感謝いたします。

お茶も出していただけて良かったです。

返信日:2019年5月3日
  • natsuki さんの口コミ

強さも丁度良くてとても気持ちよかったです。次の日の朝、全体的に細っそりしたと思います!定員さんも優しくて、またいきたいと思います。

返信日:2019年5月3日
  • Akane さんの口コミ

台湾式マッサージは初めてでとても痛かったですが、指圧をかける場所がとても的確で本当にすごく上手でした!また行きたいです。

返信日:2019年4月10日
  • たま さんの口コミ

いつもメッセージを丁寧にやりとりしてくだり、
    施術も加減を聞きながらして下さいます。
    雨の日には傘も貸して下さいました。
    また伺いたいと思っています、ありがとうございました(*´◒`*)

返信日:2019年4月5日

3.0

初骨気で、バナナジュース好きなのもありつられて行きました。骨気?ってテレビで見たり聞いたりするものとはなんか違い…でもほぐれはしました。

バナナジュースはなく…

オイルマッサージは、くすぐったい場所があり、くすぐったい事伝えてもハハハハって笑い続行…。くすぐったいからやめて頂きたく何度も伝えるが笑い続行、苦痛でした。
    足踏みいいか聞かれ、今まで台湾やシンガポールでも経験があったのでやってもらうと、まさかの完全に乗る感じでした。完全に乗る場合は大半の店の天井にバランス取りやらなんやらの棒があったり華奢な方が多く、普通の方はだいたい片足で踏んでくれるのが当たり前だった私は全体重踏まれ私の体でバランスをとるため、息も出来ませんでした…足踏みはおすすめしません。

ツボ自体はやはり心得ていらっしゃってほぐれはしますが、弱く言ったらくすぐったく、普通でと言えばグイングインだけど、ほぐれる…なので、くすぐったいよりかはと思いましたが2日ほど踏まれた所と、もみ返しが痛かった…。
    ほぐれるにはほぐれるからまた行くかもしれません。

フェアリースタッフ1 からの返信

先日はご来店有難うございました、貴重なご意見をいただき感謝しております、バナナの件は寒い日々が続いてお客様方から温かい飲み物がいいとのご要望が多かったものですから…今度ご来店頂ける事がありましたらマッサージを受けられなくても全然大丈夫ですのでバナナジュースをサービスさせて頂きますので遠慮なくご来店下さいね、お待ちしております。

返信日:2019年4月18日
  • ムロ さんの口コミ

大きな看板が出ていたので迷わず行くことができました。着いてすぐ施術に入っていただけたのは良かったのですが、コースの内容の確認があっても良かったかなと思います(^^)
    施術の内容は良かったです。
    痛いくらいでちょうど良かったです。終わった後、痛かった肩こりもすっきり軽くなり帰りとても楽でした(^^)

返信日:2019年3月13日