施術も気持ちかったです!
途中寝てしまうくらいでした(笑)
またご利用します( ᷇࿀ ᷆ )
非常に気持ちよかったです♪
当日はとても暑い日でしたが、来店すると冷たいお茶をいれてくださいました。
また施術中、こまめに「痛くないか?」と聞いて下さり、とても丁寧で親切でした。
バナナジュースもおいしかったです♪
男で、しかも肩凝りがひどい自分にとって、最高の力の強さでした。
気持ちよすぎて眠ってしまいました。足もスッキリしました。
タオルがガサガサ、爪?豆?が終始当たって痛かったです。評価が良かったので期待しすぎました。
足のマッサージは気持ち良かったので勿体ないなと思いました。首も気持ち良かったのですが、少し苦しいとこもあったので1本後ろくらいまでにして流して欲しいと思いました。
今後のお客様の為にも改善していただきたいです。
部屋の狭さは気になりませんでした。私がきづかなかっただけかもしれませんが、小さいゴミ箱があればいいなと思いました。
室内は狭かったのですが、施術はとても満足しました^ ^店員さんも細かく気遣って頂き良かったです!バナナジュースも美味しかったです♡
ほぐしてからオイルマッサージしてもらいましたが
力加減もよかったしすっきりしました💓
最後はお茶かバナナジュースが選べるが
バナナジュースはその場で作ってて美味しかったです
また行きます
今回は二回目です、小顔矯正に興味があり、伺いました。
説明を丁寧にしてくださり、施術中も話をしながらリラックスした雰囲気でした。
終わってリフトアップができて、首と肩の痛みが改善されていたので良かったです。サービスのバナナジュースも美味しかったです^ ^またお伺いします^ ^
先程はありがとうございました(*^^*)
理想の力強さで、凄く気持ち良かったですッッ!!
もっと早く出会いたかったです!(笑)
また絶対行きますね☆
当日直前の予約でしたが、笑顔で出迎えてもらい、ゴリゴリほぐしてくれる感じで少し強めですが、痛気持ちいい感じで最高でした(*˙˘˙*)❥血行が良くなって痒みが出てきてもタイミングよくオイルマッサージで流してくれてそれがとても気持ち良かったです!終わった後はスッキリしました。これはリピ確定です∀⌒☆また是非お願いしたいです♡ありがとうございました!
リピ確定!
すごい上手!
ミニモを利用するようになってから、初めて口コミを書きたくなるお店に出会えました〜!
あんまり評価が良くない人もいるけど、ホントにうまいと思います。また利用したいです。
評価を参考して予約しました、試してお伺いする気持ちで、意外に良かったです。今まで行ってたエステサロンの中最高です、そんなに広くないけど雰囲気が暖かいホームでスタッフさんも施術が丁寧で最高です、みなさん笑顔がとても素敵ですね^_^また行きたいと思います^ ^
手触りがしっとり滑らかになった気がします。
あと、ほほの弛みが気になっての来店でしたが、引き締まってきました。
リラックスもできるし、最高です。
これからも通いたいと思います。
評価で察してください。リピはなしです
人通りの少ない通りの1室。とても狭い1ルームに3つの施術台?(1つはスタッフルーム?)で最初は驚きました(・Д・)
しかしスタッフさんの対応がとても丁寧で施術もとても満足です
口コミに書いてあった通り化粧直しをする場所がないので施術後はその場でお直ししてからカーテンを出るのがいいと思います
1つだけ言うならば施術の際スタッフさんが交代する時にはひと声かけていただくとより一層良いかと思います
ご丁寧な対応、施術をありがとうございました
また宜しくお願いします☆☆
1時間たっぷりやっていただきました!とっても気持ちよかったです。肩も足も軽くなりました!!
さいっこうに気持ちよかったです‼︎‼︎‼︎
ありがとうございました
場所とお店の看板がちょっと怪しくて行くのが躊躇されてしまうかもしれませんが、コスパ、施術ともに今まで行った中で最高でした。次は小顔マッサージをお願いすると思います❤️
とても気持ちよかったです。2回目以降も価格が変わらないのは助かります。また利用したいです。
すごく気持ちよかったです!またお願いしたいです。
とても気持ちよくて脚も軽くなりました!
力加減も丁度良く、リラックスできました。
違うコースも試してみたいと思いました^_^
また是非お願いしたいですありがとうございました!