フェアリー所属・フェアリー スタッフ1の掲載

池袋駅

フェアリー所属・フェアリー スタッフ1の口コミ

• りぃさんの口コミ

気持ちよかったです^_^!またいきたいです。

• たくさんの口コミ

担当の方の対応が大変良かったです。
    また対応して欲しいです。

ありがとうございました、これからよろしくお願い致します^ ^

• ミサさんの口コミ

今回もとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

• ミサさんの口コミ

とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• ミサさんの口コミ

4回目の利用です。今のところ毎週末通っていますが、肩凝りがとても改善されました。これまで、朝頭痛で起床することが多かったのですが、それが無くなりつつあります。力加減も丁度良く、こまめに確認してくれて、とても親切だと感じます。サロンは小さめですが、清潔感があり好印象です。お手洗いが狭いので、荷物を掛けるフック等があると便利だと思います。

ご来店、ご投稿ありがとうございました^ ^少し効果が出て何よりも嬉しいです^ ^またよろしくお願い致します

• leeさんの口コミ

安かったので不安でしたが、とても良かったです。
    また利用したいです◡̈⃝︎⋆︎*

• 楓さんの口コミ

力加減もちょうどよく気持ちよかった。バナナジュースも美味しかった!

• masuyaさんの口コミ

今回も本当に良かったです、、❣️💕💗💗💓
    家からも近くてリーズナブル。
    定期的に通えそうです。
    力の加減もほどよく本当にスッキリしました!
    バナナ🍌ジュース🍹美味しかったです💞
    下手なエステサロンいくより全然いいと思います。

• olさんの口コミ

上半身のオイルマッサージの前に、身体全体をほぐしてもらえて、得した気分でした。強さも何度か聞いてもらえたのが良かったです。次は全身をやってもらいたいと思いました。

• ふたばさんの口コミ

とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

• ミサさんの口コミ

2回目の利用です。また利用したいと思います。

ありがとうございます^ ^またのご利用をお待ちしております、よろしくお願い致します

返信日:2018年8月24日
  • みなさんの口コミ

首と肩がガチガチでしたが、施術後は軽くなりました!オイルマッサージがとても気持ち良かったです。
    力加減の確認などをこまめにしていただけたり、良かったです。

• ささみさんの口コミ

ちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
    痛くないか気にしてくれたのもありがたかったです。
    終わった後のバナナジュースは飲みやすくて美味しかったです(^^)
    またぜひお願いしたいです。

• みきにょろさんの口コミ

施術も気持ちかったです!
    途中寝てしまうくらいでした(笑)
    またご利用します( ᷇࿀ ᷆ )

ご来店ありがとうございました^ ^これから疲れた時またご来店をお待ちしております、よろしくお願い致します

返信日:2018年7月2日
  • さいとうさんの口コミ

非常に気持ちよかったです♪
    当日はとても暑い日でしたが、来店すると冷たいお茶をいれてくださいました。
    また施術中、こまめに「痛くないか?」と聞いて下さり、とても丁寧で親切でした。
    バナナジュースもおいしかったです♪

返信日:2018年7月1日
  • 公さんの口コミ

男で、しかも肩凝りがひどい自分にとって、最高の力の強さでした。

• 山田モドさんの口コミ

気持ちよすぎて眠ってしまいました。足もスッキリしました。

• yumsさんの口コミ

タオルがガサガサ、爪?豆?が終始当たって痛かったです。評価が良かったので期待しすぎました。
    足のマッサージは気持ち良かったので勿体ないなと思いました。首も気持ち良かったのですが、少し苦しいとこもあったので1本後ろくらいまでにして流して欲しいと思いました。
    今後のお客様の為にも改善していただきたいです。
    部屋の狭さは気になりませんでした。私がきづかなかっただけかもしれませんが、小さいゴミ箱があればいいなと思いました。

ご来店ご投稿ありがとうございました、様々不足がございますがこれからお客様に満足させるように頑張りたいと思います。当店スタッフ指名無料なので合わなかったら声をかけてくださいませ、よろしくお願い致します。

返信日:2018年6月25日
  • ハムさんの口コミ

室内は狭かったのですが、施術はとても満足しました^ ^店員さんも細かく気遣って頂き良かったです!バナナジュースも美味しかったです♡

返信日:2018年6月9日
  • ぽんさんの口コミ

ほぐしてからオイルマッサージしてもらいましたが
    力加減もよかったしすっきりしました💓
    最後はお茶かバナナジュースが選べるが
    バナナジュースはその場で作ってて美味しかったです
    また行きます

返信日:2018年6月8日