【Fairy】 木下の掲載
フェアリー フェアリー 【Fairy】 木下

池袋駅3分 / 北池袋駅17分 / 要町駅15分 / 東池袋駅16分

【Fairy】 木下の口コミ

• 楓さんの口コミ

初めての整体+足裏マッサージでした!
    とても気持ちよくてこれは自分では真似できないな…と大満足です(´-`)お母さんの人柄もよく、親しみやすい良いお店でした。またよろしくお願いします♪

【Fairy】 木下さんからの返信

ありがとうございました、これからよろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年2月26日
  • おもちさんの口コミ

担当の方が笑顔で迎えてくれて
    とても気持ちよかったです☺︎︎︎︎
    次は全身も一緒受けてみたいです!

【Fairy】 木下さんからの返信

ありがとうございました、これからよろしくお願い致します

返信日:2019年2月10日
  • 梅子さんの口コミ

とっても気持ちよく、肩と背中のコリもすっかりほぐれて、大満足でした。ホットタオルのマッサージもありポカポカです。また利用したいです!!

返信日:2019年2月2日
  • 楓さんの口コミ

気持ちよかったです

返信日:2019年2月3日
  • AKIさんの口コミ

急な予約メニューの変更にも対応していただいて、気づかいが行き届いて心地よかったです✨

今回は、<全身DETOX×速攻小顔★コルギ30分+台湾式アロマリンパ40分 11000円⇒5500>のメニューで施術していただきましたが、とても充実した時間を過ごさせていただきました😊またお願いしたいです!

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店、ご投稿ありがとうございました^ ^少し効果が出て何よりも嬉しいです^ ^またよろしくお願い致します

返信日:2019年1月24日
  • miiyaさんの口コミ

クチコミがよかったので、利用させてもらいました!
    スタッフの方の対応がとても親切で、寒くないか?痛くないか?痛くないか?と聞いて施術してくださいました。痛みがとれた!とまでいかないほど、私のコリがひどかったようですが、痛みは大分和らぎました!
    何よりも足がすごい軽い!!
    また、利用させてもらいます!

【Fairy】 木下さんからの返信

痛みが軽くなられて良かったですね、こちらこそありがとうございます、又宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月15日
  • いしさんの口コミ

とっても気持ち良くて、痛かった腰も治りました。ありがとうございました。

返信日:2019年1月11日

全身の疲れが取れてスッキリしました。
    また是非よろしくお願いいたします。

返信日:2018年12月31日
  • ほっこりさんの口コミ

場所が分かりづらくて最初戸惑ったんですが、ちゃんと行けました😂
    笑顔で対応が優しくて良かったです☺️
    すごく身体が温まってほぐれました!ありがとうございます✨

返信日:2018年12月30日
  • 蕎麦さんの口コミ

顔も肩もスッキリしました!満足です。また来ます。

返信日:2018年12月25日
  • yuuさんの口コミ

満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします( *˙꒳˙* )

返信日:2018年12月10日
  • まりなさんの口コミ

めっちゃ上手で親切でした!また行きますね、ありがとうございます(*´∀`*)

【Fairy】 木下さんからの返信

ご投稿ありがとうございました^ ^これからよろしくお願いいたします^^

返信日:2018年12月7日
  • 蕎麦さんの口コミ

整体は、強めで良い感じでした!他のメニューも受けてみたいと思いました。またよろしくお願いします。

返信日:2018年12月5日
  • こみやさんの口コミ

予約後に内容変更をお願いしたのに快く変更していただきました。体も軽くなり、行ってよかったです。

返信日:2018年11月22日
  • SHIZUKAさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、とても親切な対応をしていただきました!
    初めての指圧で、仕事上相当凝っている私は激痛なのでは?と不安でしたが少し我慢すれば痛気持ちいくらいで
    30分以上施術されている感覚で気持ちよくて2000円は安い!と思いました✨
    施術後は全身スッキリしました!
    値段も施術も大満足!また凝りに悩んだら是非行きたいと思える場所でした☺️

返信日:2018年11月8日
  • まなぺんさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったところ、そこまで迎えに来てくださいました。お茶のサービスも1杯ではきかず、とにかく接客は素晴らしかったです。
    施術も体が軽くなった気がします。気持ちよかったです。
    コスパもいいので、また利用したいです。

【Fairy】 木下さんからの返信

本日ありがとうございました、次回機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。よろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年11月3日
  • わかさんの口コミ

3回目の施術ですがいつも足と肩がパンパンの状態で行き、軽くなります。うとうとしてしまうこともあるほど心地いいいた気持ちさです。これからもよろしくお願いします

返信日:2018年10月22日
  • わかさんの口コミ

先日初めて伺いました。マッサージが初めてだったのですが丁寧で優しい接客と程よく痛気持ちい感じで体がスッキリと本当に軽くなりました!お茶も美味しくリラックスできました。また利用させていただきたいです。

返信日:2018年11月4日
  • りぃさんの口コミ

気持ちよかったです^_^!またいきたいです。

• たくさんの口コミ

担当の方の対応が大変良かったです。
    また対応して欲しいです。

返信日:2018年11月4日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧